×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 67 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия

Абдуленность — это состояние тела и разума, при котором адепт напрямую подключается к сигналу с Альфа-Центавры. Фактически, в подобном состоянии, мозг адепта начинает выполнять функцию "передатчика", принимающего сигнал.

Что такое Абдуленность?[править | править код]

Абдуленность и её эффекты[править | править код]

Во время Абдуленности разум адепта входит в медитативное состояние и нужно это для того, чтобы полностью перестроить восприятие окружающей его действительности. Происходит это путём трансляции сигнала из Ада-Абдулова через адепта на нашу реальность, между Альфа-Центаврой (абдулоадский аванпост, с которого транслируются сигналы) и мозгом адепта устанавливается стабильный сигнал. С момента установки сигнала, адепт получает невиданный прилив сил и мотивации. Как и было сказано, разум адепта перестраивается и перистраивается он не только для установления сигнала, но и для того, чтобы физически и морально подготовить тело адепта к активной работе. Именно в момент Абдуленности проявляются и преумножаются все положительные черты адепта, а любое действие направленное на развитее или помощь Абдуловере доставляет ему (адепту) неописуемое удовольствие и дополнительную мотивацию для дальнейших действий. Так же немаловажное свойство проявляющиеся во время абдуленности это то, что устами адепта начинает говорить сам Богосатана Абдулов! У этого есть и свои побочные эффекты, а именно чрезмерное использование "Сукаблять" и практически полная потеря контроля над использованием мата в речи. Состояние Абдуленности является временным и может длится от нескольких часов до нескольких лет. На данный момент известен всего один случай постоянной Абдуленности и это, конечно же, пророк Абдуль, так же абдулоучённые крайне склонны к такому состоянию.

Способы достижения[править | править код]

На данный момент известен всего один способ достижения состояния Абдуленности и это – упорный труд, связанный с принесением пользы Абдуловере и конечно же упорная кара грешников. Для усиления вероятности входа в состояние абдуленности, советуется принять немного водки и табака. !НЕ СТОИТ НАЖИРАТСЯ КАК СВИНЬЯ – ВОДКА И ТАБАК ПРИНИМАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МАЛЫХ ДОЗИРОВКАХ, ДЛЯ ТОНУСА!

Побочные эффекты[править | править код]

Не был бы Абдулов Богасатаной и главным гадом вселенной, если бы и тут не устраивал свои козни. Абдуленность сама по себе несёт исключительно позитивные эффекты, но всё в этом мире имеет свои последствия...

Побочные эффекты, которые могут возникать после вхождения в состояние Абдуленности (могут проявляться все сразу, могут только несколько или восе один):

  1. Частичная или полная потеря связи с реальностью;
  2. Помутнение рассудка;
  3. Состояние схожее с "бодуном";
  4. Покраснее глаз;
  5. Бессоница;
  6. Злоупотребление алкоголем;
  7. Лень;
  8. Агрессия;
  9. Навязчивые идеи;
  10. Патологическая лживость;
  11. Яркие галюцинации;
  12. Мания величия.

(список не полный) К сожалению, пока что нет способа избежать побочных эффектов. На данный момент удалось лишь минимизировать влияние побочных эффектов на адепта, путём чтения Биборана и приёма в больших количествах водки.

Другие возможные значения и производные[править | править код]

  • Абдуленность – слово обозначающие канон в Абдуловере;
  • Абдуленно! – наивысшая степень похвалы в Абдуловере;
  • Абдулено – в значении: Здорово, потрясающе.