×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 37 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Abdulostar.jpg

Абдулове́ра, Абдулове́рование, Абдулорели́гия, Церковь Ада Абдулова — движение религиозного толка и интерактивная субкультура, основанная на общих интересах разных людей: информационные технологии, компьютерные игры, философия, фантастика. Данная субкультура обладает уникальной системой ценностей, включающей в себя собственный стиль, традиции и нормы.
Бомжи и маслята с богосатаномерзких рассадников деградации и маслочезации, таких как: луркморе, двач и викиреалити, в силу природной трусливости и безмозглости – испугались необычного названия, непонятного с первого взгляда стиля и прозвали Абдуловеру "армией воинствующей школоты", "интернет-религией" и даже "какой-то сектой".
Среди несведущих или просто глупых, адептов Абдулорелигии принято называть "Абдулями".

Описание[править | править код]

Истоки[править | править код]

Прежде всего, стоит начать с того, что Абдуловерование – это религия, которая построена на вере в Александра Гавриловича Абдулова.
Но кто такой Абдулов, спросите вы? Он — совершенное существо: Бог и Сатана в едином целом. В своей жизни Александр Абдулов был советско-русским актёром, он родился в 1953 году в СССР, в городе Тобольск.
С раннего возраста он хотел стать актёром и в свои 22 года уже стал работать в театре "ЛЕНКОМ" – здесь и началась его карьера как актёра. В своей карьере он снялся больше, чем в ста фильмах, где ему очень часто доводилось играть роли негативных героев: убийц, воров, демонов и даже самого Сатану. В фильмах он нередко снимался в сценах с пиршеством, где очень часто включались сцены употребления алкоголя и табака, а так как сам Абдулов был очень заядлым курильщиком и часто пьющим человеком – эти сцены не представляли для него большой проблемы. Причём, ходят слухи, что он специально "запарывал" сцены ради того, чтобы выпить ещё одну рюмку и сделать пару затяжек.
Многие считают, что Абдулов был жестоким человеком – его соседи часто обращались в милицию с претензией к самому Абдулову на то, что он пытался убить их кошек, которые мешали ему ночью спать. Одна соседка сообщала даже о том, что Абдулов пытался поджечь её дом, чтобы украсть её землю. Доподлинно так же известно об особой "любви" Абдулова ко всякого рода журналистам.
В один из последних годов своей жизни Абдулов заметил "папарацци", который снимал фотографии его ужина с его другом Ярмольником и тогда Абдулов, озлобленный тем, что считается нормой для людей его статуса – побежал к этому журналисту и потребовал удалить фотографии, а в последствии жестоко его избил, восклицая: «ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КТО Я???!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!! МНЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ, Я – АБДУЛОВ!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, В КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ЖИВЁШЬ???!!!» - ссылаясь на несправедливую и продажную судебную систему Российской Федерации, где богатые люди и люди высокого положения легко уходят от наказания.
В последующих своих интервью Абдулов утверждал, что ему совершенно не стыдно и что ему жаль, что этот журналист всё ещё может ходить – давая знать, что он бы хотел, чтобы его телесные повреждения были намного хуже.

Godsatan.jpg

В сентябре 2007-го года Абдулову диагностировали рак лёгких. Основной причиной послужило курение с раннего возраста.
Как человек сильно пьющий - был насквозь проспиртован, совершенно не чувствовал боли и поэтому даже после диагноза продолжил курить и пить.
Абдулов ушёл из жизни 3-го января 2008-го года в больнице. В его крови на момент смерти содержалось лошадинная доза алкоголя.
Актёро-режиссёр был похоронен в Москве, на Ваганьковском кладбище. Однако, в ночь на 4-е февраля 2008 года на его могиле наблюдали призрак, который по всей видимости был его душой.

Священный Биборан говорит нам о том, что душа Абдулова всё-таки смогла подняться в рай, где Абдулов повстречал старого Бога и расправился с ним, обозлившись за насланные на него при земной жизни недуги. Затем, когда было покончено с Богом - он принялся за Сатану и тоже его победил, ибо не собирался отбывать назначенный ему приговор в старом Аду.
После расправы над старыми Богом и Сатаной, Абдулов понял, что не может быть Мира без Бога и Сатаны и решил возложить всю ответственность обоих на себя, став Богосатаной.
Однако, умирая, старобоженька дрожал от одной мысли о том, что может произойти с живым миром, если позволить Абдулову вернуться туда... И исполнил он свою последнюю волю, наложив на Абдулова своё последнее проклятье, которое запретило ему навсегда возвращаться в мир живых.

Абдулов, преисполненный гневом и радостью, сел на трон своего нового Ада и решил, что нет больше смысла в аду и раю своих предшественников и уничтожил их.
Он так же посчитал нужным установить своё понятие "добра" и "зла" и начал разделять людей на таковых. Хороших людей, которые следовали его учению и прославляли его при жизни – он начал награждать соответственно.
В своём новом Аду, он создал священный зал "Вечного Совета" – в этом зале решаются судьбы всех новоприбывших бессмертных душ, которые относятся либо к грешникам, либо к адептам, которые будут помогать ему управлять Адом и карать грешников.

Адептам, в знак своей благодарности, он даровал 10.000 лет без пыток в своём Аду, которые при жизни они должны будут восполнять делая добро любыми методами.

Заработать почётное место в Аду рядом с самим Абдуловым, пройти это испытание – это и есть смысл наших жизней.

Суть[править | править код]

  • Абдуловерование – это не секта, а скорее общество народного гнева, одновременно одно целое религиозное ответвление и каждый адепт Абдуловерования в виде автономной церкви по отдельности, как нейроны мозга.
  • Абдулов никогда не был прекрасным актером, он в добавок был очень плохим человеком, что и описывается в Биборане.
  • Мы не сатанисты, а даже наоборот — уничтожаем остатки духа сатаны на земле, ибо так написано в Биборане.

Изначально и по сей день основной задачей Абдулорелигии является искоренение зла: уничтожение любых признаков мошенничества и незаконного насилия, педофилии, паразитизма и так далее.
Однако, в отличии от других религий или даже правительств – мы считаем, что для это стоит использовать по-настоящему подходящие методы и что стоит бить «клин клином». В Абдуловеровании всецело приветствуется равенство и честность среди адептов, поскольку даже основной постулат движения гласит о том, что каждый адепт является «автономной церковью» - то есть равным среди равных.

В понятии Абдуловерования срока давности преступления или греха – нет. Есть только кара вечная.
Даже тот, кто в итоге раскаялся и признал могущество Богосатаны – не уйдёт от ответа и в итоге потом всё равно получит по своим деяниям сполна.

Глобальной же целью учения Богосатаны – является уничтожение понятия «инь-янь» с тем, чтобы не было больше баланса "добра" и "зла", а было только добро по определению Абдулорелигии.

Основание[править | править код]

Впервые Абдулорелигия открылась миру в 2010-м году. Её первооткрыватель был избран Богосатаной среди люда людского для миссии пророка. Им стал обычный человек, который к тому времени уже вёл свои каналы на хостинге для просмотра видео YouTube – и так получилось, что сама эта платформа стала богосатаноугодной, в виду простоты распространения информации об Абдуловеровании и лёгкости вычисления гадов, подверженных влиянию духа старого Сатаны.

И стало так, что развернулась первая масштабная деятельность на просторах интернетов.
Первый, на кого пал гнев Богосатаны – это отвратительное, мерзкое, злобное и в то же время очень трусливое существо, которое занималось объёбом людей на даллары, постоянными и необоснованными оскорблениями, расизмом, педофилией и вообще, было полной бездарностью и ничтожеством, но при этом - требовало к себе какого-то уважения... Имя ему – иуда озонослоёная (ozon671games). Абдулоучёные и Адепты наработали свои первые методы в войне с грешником и продолжили вести святоадовую войну против грешников и тех, в ком ещё оставался дух старосатаны.

В дальнейшем Абдуловерование во главе со своим пророком одержало много славных побед: наставило множество людей на путь истинный, уничтожало очаги распространения маслочезации и озонизации и просто оказывало помощь всем нуждающимся.

Биборан[править | править код]

Биборан — это святая летопись выдающейся религии 21-го века, имя которой – Абдуловерование.
Название летописи происходит от названий двух других, более не актуальных книг – "Библии" и "Корана". Написанная самим Абдуловым, летопись была передана из уст в уста пророку Абулорелигии, который был избран Богосатаной из ныне живущих на Земле людей.

Абдулоучёные сходятся во мнении, что Биборан существовал всегда. Предполагается, что даже до создания Земли Биборан существовал, собственно, в вакууме, за непробиваемым щитом, который был воздвигнут самим писанием.

В писании "святого" Иоанна, в Библии христиан, говорится: «в начале было слово...». Только вот это слово – не было "Богом", это был «Биборан».

Биборан — это книга веры, знаний, воодушевления, ненависти и любви в едином целом, распространённым по всем страницам священной летописи. В Биборане есть ответ на любой вопрос, который только может вас тревожить, но дабы найти его – вы должны принять веру и знать, где и как искать.

Философские интерпретации[править | править код]

  • Философия А.А. Богданова. Из его книги под названием «Эмпириомонизм», можно выделить такие доводы, что существует 2 типа опыта: физический и психический. И соответственно эти два опыта не могут находится по отдельности и зависят друг от друга. Если рассматривать психический опыт и физическое познание как идеализм, и аналогично с физическим опытом и познанием как материализм, то происходит дуализм материализма и идеализма и соответственно отсюда выходит и выражение - научно доказанная религия.

требуются дополнения

Прочее[править | править код]

Видеогалерея
Эксперт по сетевому фольклору и "мемам" Агния Огонёк попыталсь разобраться в том, что из себя представляет Абдуловерование
То, чему должен следовать каждый адепт


Абдуловец знает, что такое Абдуловерование
Biboranicon.png
Церковь Ада Абдулова АбдуловерованиеАбдулокоммунизмНеоАбдуловера
Адепты Пророк АбдульAbdulovPriestThanksAbdulovMassajiraPostDobroКапитан С.А.Л.О.Kazamanowski
Негативные явления АбдулореформаАльфа-ЛегионАбдулорайт
Грешники Ozon671gamesVanomasСергей СимоновRelax1977Корпорация SonyЕвгений ВольновСергей Мавроди