×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 63 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Печать абдулокачества

Абдулогост — это условная система измерения контента претендующего на приставку "абдуло" на абдуленность и качество исполнения. В связи с ростом и развитием Абдулосообщества, становится всё труднее уделять достаточное количество времени каждому новичку чтобы сформировать у него правильное представление об Абдуловере и контенте который она производит. Данная статья должна будет облегчить жизнь старым адептам и помочь новым на пути их становления. Анша Абдуль!

Пояснение[править | править код]

На момент написания статьи, сообщество адептов Абдуловерования активно меняет свой подход к производству контента. Как следствие этих устремлений — выросло общее качество контента (хотя расти, определённо, есть куда) и теперь не считается допустимым как раньше просто включить bandicam и 10 минут к ряду орать "АВА! Зарублю!!!! СУКАБЛЯТЬ МАСЛЁНОК!!!". Сейчас, как минимум, вам стоит купить себе нормальный микрофон, написать сценарий и сделать какой-никакой монтаж. Делается это всё не потому что мы такие злые и привиредливые, не даём контент делать и что-то там запрещаем... НЕТ. Как раз-таки наоборот, делается это всё во благо, ведь тот контент что выходил раньше уже не подходит под новые реали, а прогресс, как водится, не стоит на месте. И если мы продолжим паразитировать на образе Абдуля оставаясь вечными детьми 2012-ого, то мы окончательно деградируем на уровень мемов из так называемого "нижнего интернета". Так что мы, инициативная группа адептов, ответственно заявляем, что если новый контент не проходит Абдулогост, то это не контент, это — ХУЙНЯ которая делает только хуже и вредит нашему имиджу. Для обидчивых повторим, что может быть это и звучит грубо, но делается это с самыми добрыми намерениями.

Методы определения[править | править код]

Ниже изложены основные черты, которые присущи мусорному контенту, не допускающемуся в абдулотворчестве:

  • Ужасное качество записи звука. Из-за плохо настроенного морфа или микрофона (а может и вообще его отсутствия), в вашем видео не разобрать ни слова. Совет: Правится достаточно легко: у более опытного адепта можно попросить помощи в настройке своего морфа, либо же начать использовать звуковую карту от Creative (не реклама) с технологией Voice FX (в более современных моделях Voice FX вшит в технологию CrystalVoice).
  • Низкое качество записи видео. Никому не хочется смотреть перешакаленый видос в 144p. Совет: Рендерите видео в высоком разрешении. Если комп при этом начинает гудеть и перегреваться, то возможно вам стоит задуматься об обновлении  своего железа...
  • Охота на маслят. Никто не запрещает вам играть в DayZ и заниматься там тем, чем вы занимаетесь. НО! Богасатана упаси вас от того, чтобы вы начали снимать это на видео. Совет: Откройте стим, там куча других игр или вообще начните делать обзоры на фильмы, например...
  • Открытая реклама в видео (нативная в том числе). Для нас вообще крайне странно что нужно это проговаривать, но... !!!АБДУЛОВЕРА НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ!!! Вставляя рекламу в видео, вы тем самым оскорбляете других адептов. Совет: Не надо быть мудаком. Абдуловера в равной степени принадлежит всем адептам.
  • Бездумные попытки копирования стиля подачи Абдуля. Например, использование его заставки для видеороликов, характерные фразочки, ОХОТА НА МАСЛЯТ и т.д. и т.п. Будем говорить откровенно, вы — не Абдуль и когда вы пытаетесь его копировать — это выглядит как жалкая пародия. Совет: проанализируйте творчество пророка Абдуля и возьмите себе на вооружение некоторые фишки которые могут помочь, но не все и не "под чистую". Старайтесь работать над собственным образом.
  • Технопранки. Если вы используете Абдуловеру чтобы доёбывать невинных людей ради лулзов, то вы не Адепт, а простой хуй тролль. Совет: Почитайте и осмыслите Биборан и поймите зачем и кого мы караем.
  • Смешивание с другими культурами и явлениями в интернете. Абдуловера самобытна и у неё уже выработался определённый стиль. Каждый раз когда вы смешиваете Абдуловеру с чем-либо, вы наносите колоссальный вред её внутренней экосистеме. Совет: Занимайтесь Абдуловерой, а не хернёй или отвяжитесь от Абдуловеры вообще.
  • Вандализм. Если вы просто написали на стене своего дома (или одноклассника) баллончиком "Анша Абдуль!" или "Биборан", ТО поздравляю, Вы — испоганили стену и нанесли урон муниципальной собственности, а ещё засняли это на видео/фото тем самым скомпрометировав как себя, так и Абдуловерование в целом. Совет: Вместо того, чтобы шляться где попало и поганить стены, вы бы могли обучится чему-нибудь, что может помочь Абдуловере.
  • Отрешённый и не связанный с темой контент. Если вы используете абдулоаватор и называете себя адептом, то извольте соответствовать правилам нашего сообщества. Совет: Создайте отдельный канал где вы можете выпускать свой влог.
  • Отсутствие монтажа. Совет: Посмотрите туториалы на ютубе, не позорьтесь.

Метод оценивания[править | править код]

Ниже приведена система условного оценивания, по которой, сверяясь с вышеизложенным, можно понять какого рода у вас вышел контент:

  1. 0 совпадений — ваш контент является эталонным и полностью проходит Абдулогост;
  2. 1 совпадение — ваш контент в целом хороший, но вы должны стараться работать над ошибками и расти над собой;
  3. 1-3 совпадений — ваш контент является "cреднячком" и вам ещё есть куда расти;
  4. 3-5 совпадений — видео не является пригодным для публикации;
  5. 5-10 совпадений — этот контент вообще не является частью абдуловеры и вам стоит задуматься над тем, что вы высрали натворили.