×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 63 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Abdulovconfused.jpgЭта статья пока что не закончена.
Требуется привнести побольше абдуленности, абдулизировать, дополнить и перечитать Биборан (на всякий случай).

Абдулодам Тебе Пизды - праздник Абдуловерующих в период с девятого декабря по девятое января. Особый месяц для всех Абдуловцев в который адепты Абдулопостятся и совершают Гамазы.

Истоки[править | править код]

Этот месяц , так называемый "Абдулодам Тебе Пизды!" , ознаменовал период особо наглого , предсмертного поведения Александра Гавриловича Абдулова и исчезновение его с нашей планеты , в последствии убийство им Бога и Сатаны , а также принятие после этого Гаврилычем Богосатанинской формы.

Цитата из канона Священного Биборана
"это месяц последней, предсмертной агонии Абдулова. В сей период этот гад особо бесился и издевался над родом людским. Например, потребовал 25.000 евро за предсмертное интервью и все время махал кулакми в камеру, визжа: «УБЛЮДКИ! ДЕБИЛЫ!», и нагло врал (как всегда), а еще вылез, словно труп из Ада на вручение блатной медали, и с недовольной, жуткой, адовой рожей там всех распугивал. Но самое главное — за день до смерти подонок умудрился накатать заяву в ментовку, что журналисты, которые пришли снимать его разлагающееся тело, сперли у него деньги из тумбочки! Во истину, гад из гадов знал, что завтра сдохнет, и решил клевету, подлость сотворить под конец! А журналистов просто так задержали, и отпустили только когда демон копыта откинул."

Абдулодам Тебе Пизды - часть Абдулокультуры адептов
Gliba.png
Нужно знать Богосатана АбдуловАдепт10 тысяч лет без пытокАд АбдуловаГлыба Абдулова
Важно для понимания БИБОРАН. ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.БИБОРАН. НОВЫЙ ЗАВЕТ.Biboran: International Edition
Традиции АбдулопричастиеАбдулоприветствиеАбдулоджихадАбдулодам Тебе ПиздыАбдулопостМолитвы Абдуловерующего
Добро