×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 64 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Canonseal.png
ВНИМАНИЕ!

В этой статье присутствует каноничное содержимое.
В связи с тем, что содержимое этой статьи представляет большую ценность для всего Абдулосообщества и сакральный смысл для каждого Адепта — было принято решение запретить здесь редактирование. Замечания и предложения можно оставлять в комментариях под статьёй.

Абдулоджихад (кара, кара вечная, абдулопоход, гамаз) — одно из основополагающих положений Абдулорелигии, провозглашающее неотвратимость кары по отношению к грешникам и заражённых духом старого Сатаны. Заключается абдулоджихад в поиске и дальнейшем лечении/карании источников и разносчиков сетевых заболеваний вне зависимости от того, сколько сил и времени на это нужно будет потратить. По ходу методичной зачистки всего интернет-пространства от мусора (в основном, человекоподобного), адепты приближают наступление мирового абдулизма и устанавливают порядок на сетевом пространстве. В ходе зачистки рано или поздно адепты должны будут прийти к полной власти в интернете, что является первым пунктом в построении З.А.А.А.(Земного Адового Амарата Абдулова).

Абдулоджихад и адепт[править | править код]

«Адепт, в первую очередь — реакционер!» И реакционность эта выражается в категорическом отторжении всего грехопиздеца его окружающего. Та ненависть и омерзение которые ощущает адепт по отношению к нелюдям, придаёт ему Абдуленности и практически на уровне инстинкта заставляет приступать к активному действию, т.е. к гамазу, который адепт будет вести до самого конца, даже если на это уйдёт неделя или пару лет, адепт сделает всё для того, чтобы довести святоадовый гамаз до конца.

Карательная повинность[править | править код]

Человек вступая на абдуловский путь, тем самым осознавая себя как адепта и отрекаясь от своей мирской личности на время активного участия в жизни абдулосообщества, всецело принимает идею распространения ДОБРА в любой форме и под любым предлогом. Уже находясь в составе единого абдулосознания все адепты начинают делать ДОБРО избирая в качестве основного приоритета кару грешников. В связи с этим для каждого адепта должно быть очевидно, что кара является долгом перед абдуловерованием, всеми братьями-адептами, самим собой и конечно же Богосатаной.

Для всех тех, кто решил всерьёз приобщится к Абдуловере, стоит уточнить что нужно отдавать себе отчёт в том, что просто отсидеться в случае объявления абдулоджихада — не получится. Назвался адептом — так докажи! Если у вас нет возможности участвовать в первых рядах карательного авангарда, например, заочно поучаствовать в походе к грешнику, то вы не становитесь автоматически освобожденным от участия. Проявите фантазию или же обратитесь к более опытным адептам и начните заниматься тыловой вспомогательной работой, которая тоже поспособствует приближению победы над грешником. Так же советуется играть в «волка-одиночку», сообщество Абдуловеры опирается на идею внутреннего доверия и уважения, гораздо легче и эффективнее будет находится и действовать внутри слаженного сообщества адептов.

Добро с кулаками[править | править код]

«ДОБРО — это основа жизни!» И эту идею о добре адепты Абдуловерования несут в умы больных грехом, которые сами того не осознавая просят помочь им. Кара — это не наша прихоть, а та необходимая ДОБРОДЕТЕЛЬ, которая наглядно демонстрирует серьёзность, верность и истинность устремлений и идей Абдулосообщества! ПОМНИТЕ! Чем более будет скатываться мир в пучины грехопиздеца, чем больше будет больных, чем сильнее будут хотеть уничтожить Абдуловерование, тем большую кару Абдуловерование будет противопоставлять! «Жестокость кары ровно пропорциональна тяжести греха» — так что все те, кто гадят Абдуловерованию, на самом деле, в первую очередь, подсирают самим себе. Адепты не постесняются пойти на самые крайние методы воздействия по отношению к грешникам и абдулопредателям, так как на практике, с подобными животными никогда не выходит договориться на начальных этапах. Церковь Ада Абдулова не ведёт переговоров с грешниками, наша цель — полная капитуляция и последующая отправка грешника в Абдулоад прямиком к Абдулову или по крайней мере, обращение грешника в веру истинную.

Абдулоджихад и грешник[править | править код]

Являясь, в первую очередь, переносчиками духа старого Сатаны, ублюдки напрямую угрожают каждому с кем они имели хоть какой-либо контакт. Находясь в теле грешника, дух старого Сатаны начинает взаимодействовать с физическим телом грешника, порождая собой сетевые заразы.

Сетевые заболевания[править | править код]

По состоянию на 2021 г. Н.И.И. им. Абдулова в связи с всё новыми и новыми случаями заражения даёт рекомендации к активному чтению Биборана для предотвращения заражения. Но если вдруг вы зададитесь вопросом — «чем же я могу заболеть?», ниже представлен список всех наиболее известных патологий:

  • СГФ – самая лёгкая форма сетевого заболевания, ей болеют около 80% всех пользователь интернета.
  • Маслочезация – излеченная болезнь, распространявшаяся через медиа-контент грешника №2 Ваномаса.
  • Озонизация – многие другие болезни являются ответвлением от этой заразы. В чистой форме наиболее тяжёлая по симатоматике.
  • Сониблядство - в последнее время начала получать распространение. Название говорит само за себя.
  • Феторизм – новое заболевание, которое ещё не до конца исследовано Абдулоучёными.

Проблематика[править | править код]

Не все индивиды в полной мере способны полностью осознать идеи Абдуловской «кары вечной» и очень часто это приводит к нежелательным проблемам. В этом разделе мы приведём самые частые отклонения которые нам удалось зафиксировать.

Проблематика «кара = контент»[править | править код]

Экспорт идей добра зачастую происходит самым простым из способов, а именно посредством создания различного контента и из-за этого многие ошибочно полагают что самоцель каждого адепта — это производство артов, видеороликов и прочего креатива... Сразу же хотим ответить на это суждение — НЕТ БЛЯТЬ. Контент — это определённо неотъемлемая часть абдулокультуры, НО в том то и дело что это только часть. Абдулоконтент — это вспомогательный инструмент связи с общественностью и рупор трансляции наших идеалов простым языком в массы, то бишь, прямая функция контента — агитация.

Проблематика "карателей" на маслят[править | править код]

Маниакальное «Маслопараноидальное Расстройство» или же «Карафанатоз» — это последняя и самая вредоносная степень Абдуляфанатизма. Люди подверженные влиянию СГФ сами по себе, вне зависимости от разновидности являются угрозой. Но особняком от них всех стоят так называемые «Абдуля-фанатики», оные не приставляют прямой угрозы для Абдуловеры, но их действия доставляют определённую долю дискомфорта. Всё из-за их абсолютной уверенности в том, что вся суть абдуловеры — это убивать маслят в (вставь любую многопользовательскую игру). В 9 из 10 cлучаев помочь этим людям никак не выйдет, потому что их мозговые клетки полностью отмирают и единственное на что они становятся способны — это пускание слюны и бездумное цитирование фраз пророка Абдуля из цикла видеороликов «Охота на маслят». Самая распространённая версия возникновения подобных людей — это скудоумие, как оказалось массовый зритель не смог оценить ту скрытую иронию которую хотел передать Абдуль в своих видео. Вместо этого «абдуля-фанатики» увидели как мужик со странным голосом смешно матерится, а сам пророк Абдуль совершил, в свою очередь, упущение в том, что начал потворствовать «лёгким просмотрам» на своём канале. В итоге мы получили целую армию фанатиков, которые называют себя «адептами», при этом даже не читая ни одной страницы Биборана.

Проблематика личной выгоды [править | править код]

С самого своего зарождения, человек как вид всегда и везде ищет собственную выгоду. Это не обошло и Абдуловеру. Очень часто люди слыша про Абдуловеру и адептов думают что мы караем всех подряд и как показывает практика, такие люди начинают агитировать адептов на то, чтобы те порешали его жизненные проблемы или по приколу покарали его одноклассницу. Для всех таких спешим сообщить. МЫ НЕ ЧЬЯ-ТО ЛИЧНАЯ АРМИЯ и уж точно не оказываем платных услуг.

История[править | править код]

Abdulovconfused.jpgЭта статья пока что не закончена.
Требуется привнести побольше абдуленности, абдулизировать, дополнить и перечитать Биборан (на всякий случай).

2010-2012[править | править код]

2012-2015[править | править код]

2015-2018[править | править код]

2018-2021[править | править код]

2021-????[править | править код]