×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 37 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия

Абдулокультура - Культурный феномен Абдуловерования.

Абдуловера это вообще хитрая штука, тролль найдет в ней троллинг, долбоеб найдет хуйню, а адепт добро.
— цитата неизвестного адепта

Характерные отличия Абдулокультуры[править | править код]

Богосатанизм[править | править код]

Абдуловера по сути является неким противоречием современной морали и бросает вызов человечеству. Допустим есть какая-либо популярная религия, они вам затирают с блаженным ебалом за добро, за зло, вы им верите и не замечаете как им донатите. И потом они на лексусе уезжают заправлять машину топливом, а себя черной икрой за ваши даллары. Абдуловера как раз является противоположностью оного. Т.е надпись добро666, оттолкнет любого не просвященного, обычного, глупого человека, они посчитают это странным и как бы все - досвиданья. Но другой человек не будет смотреть на оболочку, он взглянет внутрь, посмотрит по поступкам. И если ему эти поступки будут импонировать, импонировать общая атмосфера богосатанизма, то этот "другой человек" - будущий адепт.

Постсовок[править | править код]

В абдуловере очень проглядывается атмосфера позднего СССР и постсовесткой России. След пиздеца и шизофрении тех времен очень сильно прослеживается в абдуловере. Это еще благодаря Богосатане его приколам и похождениям, да и возрастной категории некоторых адептов. Разбор колдунов, совкозоры, обзоры игр, бабки короедки, обзоры на абдулова и его кентов все это относится к постсовку

Священные животные Абдуловерования[править | править код]

Коты[править | править код]

Коты являются в Абдуловере символом будущих недвижимостей, символом достатка.

Дельфины[править | править код]

Эти млекопитающие спокойно плавают, но их истребляют сволочи из корпорации sony. Являются символом спокойствия, умиротворения.

Совы[править | править код]

Сова умное животное и соответственно оно подразумевает собой добро, внимательность.

Осетра[править | править код]

Мои осетрышки! Мои!