×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 63 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Лекция Абдулоученых кандидатам

Абдулонаука — это деятельность адептов направленная на изучение и объяснение такого феномена как Абдуловерование и смежные с ними явления. Не стоит сравнивать абдулоученых с религиозными сектантами разного рода у которых тоже, как правило, есть свои "ученые". Абдулоученые рассматривают абдуловеру не только с религиозных, но и с исторических, философских, идеологических соображений. Абдулонаука сама по себе очень важный инструмент в становлении адептов, т.е все лекции по поводу грешников и про абдулорелигию - это и есть абдулонаука (самая видимая её часть). Однако, не каждый написавший лекцию или открывший новую болезнь является Абдулоученым и тем более не становится им сразу же, так как важный критерий Абдулоученого - это не только признание другими адептами и абдулоучёными, но так же имеющиеся знания, опыт и практика применения объекта исследования. К сожалению, очень часто присутствует тенденция называть Абдулоученым любого, кто просто несет бред делая вид, что он открывает новую болезнь или говорит что-то важное. В реальности же настоящих Абдулоученых можно пересчитать по пальцам в виду упадка Абдулонауки с момента 2014 года.

Род деятельности[править | править код]

В Абдулонауке есть несколько направлений исследования. Исследуемое Абдулонаукой имеет под собой веские основания, как теоритические, так логические и практические. В частности, пройдемся по нескольким из направлений:

Абдулоэпидемиология[править | править код]

Абдулоэпидемиология или АЭЛ — наука о болезнях. В частности, болезнях сетевых и реальных в пределах изучаемых объектов. Самый заезженный объект изучения Абдулонаукой, из-за чего каждый "мамкин абдулоученый" стремится сделать своё супер-открытие в среде АЭЛ. Если же говорить о методах диагностирования и подобной деятельности Абдулонауки, то процесс это крайне долгий и не занимает 10 минут, а продолжается на продолжении недели-месяца. Стоит напомнить так же, что АЭЛ занимается не только выявлением болезни, но и разработкой способов её излечения, — про что, как раз, и забывают наши некоторые горе-абдулоученые, не имеющие никакой подлинной Абдулонаучной степени.

Сейчас попробуем объяснить процесс работы в среде АЭЛ, чтобы вам стало более-менее понятно в чём заключается работа Абдулоученых в данном направлении. Однако помните, что это достаточно скомканый материал, поэтому не достаточно подходит в качестве методов работы:

  1. Пациент с новым вирусом берется под наблюдение в течении от одной недели до одного месяца - для выявления диагнозов и признаков, а так же сдачи анализов в виде видео-контента (самый распространенный), если есть возможность проводится наблюдение за поведением пациента в обществе (если пациент "домосед", данная возможность теряется и бывает крайне редкой).
  2. Суммируются диагнозы, наблюдения заносятся в отчет, начинается процесс диагностирования, если это неизвестная болезнь - тогда начинаются исследования.
  3. Процесс исследования: выдвигаются гипотезы, начинается поиск причины возникновения болезни, поиск симптомов согласовываясь с отчетом, поиск общих признаков, исследование истории возникновения болезни, оценивается уровень скорости распространения инфекции и общей опасности, определения типа заболевания (вирус, паразит к примеру).
  4. Выводятся методы ограничения распространения болезни, разрабатываются меры профилактики, разработка мер по уменьшению уровня инфекционности заболеваний, исследование в сфере воздействия на диагностируемые признаки для борьбы с болезнью.
  5. Применение разработанных методов на практике, запись результатов в отчет.
  6. Повторное исследование, в случае успешности примененных методов утверждается официальный документ, дается наименование заболевания и с этого момента начинается лечение. В случае неудачи возвращаемся на этап 3.

Лечением пациентов так же занимаются Абдулоучёные, наравне с обычными адептами. К слову, адепты, которые участвуют в лечении пациентов иногда называются "Абдулолаборантами".

Абдулолетопись и Абдулоистория[править | править код]

Абдулолетопись — процесс не только грамотной записи событий, происходивших на протяжении всей истории Абдуловерования, но и их исследования, формирование выводов и создание архивов. Грань между Абдулонаукой и просто записью всего подряд достаточно тонкая, соответственно, не все адепты из этой отрасли становятся Абдулоучеными. Для этого нужны обширные знания в истории Абдулорелигии, которые нужно систематизировать и выкладывать в виде научной работы (статьи), посему в данной отрасли достаточно сложно получить звание Абдулоученого.

Абдулология[править | править код]

Абдулология (или Абдулодобрология) — наука о логике Абдуловерования как движения и как религии добра. В этой отрасли Абдулоученые стараются объяснить саму суть Абдуловерования, ее научную обоснованность, а так же смысл существования. По большей части Абдулология преследует собой объяснить обычному обывателю почему Абдуловерование не секта, которая завлекает лохов или которая получает бабло за счет их же, а так же почему мы не являемся шуткой или пародией на религию. Абдулоученый-абдулолог является не только идейно-подкованным адептом, но и имеет огромный опыт в участии лечения или работы над развитием Абдулорелигии (речь, как правило, не про видеоматериал). По сути на плечах Абдулологов лежит вся идейная лепта Абдулорелигии, а так же вдалбливание в головы новичков идеи о том, что такое есть Абдуловерование. Основные тезисы, которые Абдулофилософы-абдулологи вывели на данный момент:

  • Абдуловерование — религия о том, что люди, которые считают себя безнаказанными в "сети интернет" и не боятся делать все, что им вздумано, должны быть наказаны, и если милиция/полиция или еще кто-то не хочет этим заниматься, то справедливость должна быть в руках народа, по этой причине мы должны объединиться в одно братство.
  • Абдулов — главный пример ублюдка, который из-за своей безнаказанности стал Богосатаной. А все потому, что люди допустили это и более того - брали взятки, фанатели от Абдулова и всячески способствовали его безнаказанности.

Порой в деятельность Абдулологов входит и редактирование Биборана, но на данный момент редактирование Биборана заморожено из-за большого количества идиотов, которые хотят приложить свои ручёнки к священному писанию лишь затем, чтобы получить "почетную медальку" и какое-то "признание"...

Участники[править | править код]

Абдулоученый — адепт, посвятивший себя изучению сакрального и эзотерического, перевариванию у себя в голове терабайтов информации и вывод этого всего в массы. Не стоит думать, что абдулоученые это какие-то горемыки и книжные черви, по идее это такие же адепты, которые более вовлечены в процесс исследования во благо Абдуловерования. Они как голодные полутрупы ищут знания, ищут записи конф для выявления информации. И из-за такой специфики, из-за того, что надо знать историю абдуловеры (и пророка Абдуля, и адептов), обладать абдуловским мировоззрением, Абдулоученых сейчас стало очень мало. Попытки некоторых увеличить число абдулоученых снизив при этом порог вхождения до всего до одной научной работы (статьи) не котируются абдулоучеными, ибо такое звание нужно заслужить вместе с признанием.

Местоположение[править | править код]

На данный момент объединённый центр абдулонауки находится (барабанная дробь) здесь, на сайте https://biboran.org/, а также очень старом сайте, который помог многим адептам разобраться в абдуловере - храм абдулонауки http://abdulovhell.blogspot.com/, который сделал AbdulovPriest - на данный момент единственный известный почетный абдулоученый, который действительно держит планку знаний по Абдуловерованию. Остальные это дилетанты, которые не разобрались в абдуловере сами и успешно не дают разобраться другим, порождая свои псевдонаучные болезни, не подкрепленные ничем. Другие же разбираются, но до абдулоученых не дотягивают и в принципе справедливости ради, себя ими не называют.

Абдулонаука результат исследования абдулоученых
Maslenok.png
Известные болезни МаслочезацияОзонизацияСГФ
Работы Абдулонаучный трактатИсследование феторизмаВлияние аниме на психику человека
Теории и исследования Теория постчеловекаАд АбдуловаАбдулолектика