×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 63 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Warningseal.png
ВНИМАНИЕ!

Просим вас внимательно ознакомиться с содержимым.
Эта страница является частью официальной политики Абдулопедии.


Rules1.jpg

Анша Абдуль братья и все непосвящённые! Начнём эту страницу с небольшого отступления...
Как было сказано в Священном Биборане Богосатаны Абдулова: «МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН»... Во-первых нужно понимать, кем при жизни был сам Абдулов — ему было похуй на людской закон и на законы мира старого Бога. В то же время, когда он сам вознёсся в виде единого Бога и Сатаны, были установлены новые правила и новые законы – законы Богосатаны. Десница и опора Богосатаны в этом мире – адепты Церкви Ада Абдулова, а посему – мы носители его закона и его исполнители.
И всё, что делается адептом или даже пока что ещё непосвящённым на благо Абдуловерования – охраняется его законом. Стоит отметить, что законом Богосатаны Абдулокультура, её традиции и история оберегаются особо-ревностно и за их опорочивание полагается только одно наказание: топор в жопу кара вечная!

Тематика[править код]

Логично, что главная и основная тематика АбдулопедииАбдуловерование и всё, что с ним связано. Однако, как изначально может показаться – эта тематика не является узкой. За всё время своего существования – Абдуловерование породило очень много внутренних понятий, мемов, теорий и культурных объектов.

Всегда приветствуются научные и исследовательские работы адептов (например: Исследование интенсивности пыток в Аду Абдулова), которые можно создавать вообще в бесконечном количестве. Главное — инициатива и желание внести свой вклад в абдулонаучную деятельность.

Никто так же не будет против, если вы решите посвятить новую статью какой-то смежной с Абдуловерованием тематике, однако, вы должны будете обосновать необходимость создания подобной статьи с точки зрения Абдуловерования и Абдулонауки. То есть, проще говоря, никто не запрещает вам создать статью о чём-либо с точки зрения Абдуловерования и в рамках абдулонаучного исследования.

Регистрация[править код]

Регистрация на проекте открытая и не является обязательной. Однако, чтобы снять некоторые ограничения и получить доступ к более широкому функционалу, рекомендуется зарегистрироваться (не занимает более 2-х минут).

Запрещается регистрация с оскорбительными ник-неймами, особенно, направленными на оскорбление Абдулорелигии, Биборана или Богосатаны Абдулова (в смысле принижения его авторитета как Богосатаны).

Комментирование[править код]

Под каждой статьёй есть возможность её комментирования. Не рекомендуется оставлять комментарии на "левые", не относящиеся к содержимому статьи темы. Запрещается:

  • Взаимные оскорбления.
  • Всякого рода срачи.
  • Оскорбления Абдулорелигии.
  • Неадекватная критика.
  • Реклама.

Редактирование[править код]

По умолчанию редактирование доступно любому, даже не зарегистрированному участнику. Однако на некоторые категории пользователей может быть распространена премодерация: то есть, прежде чем ваши исправления станут доступны, они пройдут проверку Абдулоучёных и редакторов, ответственных за поддержание порядка на проекте.
Некоторые статьи могут быть защищены от редактирования: это может быть вызвано необходимостью защитить очень важную информацию или статью, которая часто подвергается набегам маслят и прочей нечисти.
В случае, если статья защищена от редактирования, но вы заметили ошибку или вам просто есть чем её дополнить – напишите об этом в комментариях к статье, ваши замечания будут рассмотрены абдулонаучными сотрудниками в ближайшее время.

Создание статей[править код]

По умолчанию создание статей доступно любому, даже не зарегистрированному участнику. Однако на некоторые категории пользователей, может быть распространена премодерация: то есть, прежде чем ваши наработки станут доступны, они пройдут проверку Абдулоучёных и редакторов, ответственных за поддержание порядка на проекте.
Перед созданием статьи, убедитесь, что вы ознакомлены с разделом "тематика".
Особых требований к оформлению статьи – не предъявляется. Главное – это ваше участие и желание помочь проекту.

Маслочизм (вандализм)[править код]

Маслочизм — явно вредительское добавление, удаление или изменение содержания, совершённое умышленно в целях нагадить или опорочить авторитетность хранилища знаний Абдуловерования. В основном маслочизм проявляется во внесении на страницы Абдулопедии ругательств или бессмысленных наборов символов, в подмене изложенного в статье. Внесение неверных изменений по причине искреннего заблуждения — маслочизмом не является.

Все изменения статей хранятся в специальной базе данных, — и таким образом, вы, маслорожие твари, не cможете уничтожить информацию полностью. Так же для незарегистрированных и непроверенных участников действует премодерация, которая автоматически отправляет все изменения на проверку перед публикацией.

Большинство последствий маслочизма нейтрализуются в считанные минуты, одним кликом мышки.

Наказание за подобное — ссылка в ГУЛаГ на усмотрение администрации.

Удаление статей[править код]

Некоторые статьи могут быть удалены по следующим причинам:

  • Несоответствие тематике
  • Несоответствие правилам каноничности
  • Откровенная подтасовка фактов об Абдулорелигии
  • Утратившая актуальность статья
  • Плохо написанная и никем, в течении длительного времени, не приведённая в порядок статья.

В течении некоторого времени удалённую статью можно будет восстановить по запросу в личных сообщениях одного из Администраторов.