×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 63 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия

Абдулосимволика (геральдика)

Abdulovconfused.jpgЭта статья пока что не закончена.
Требуется привнести побольше абдуленности, абдулизировать, дополнить и перечитать Биборан (на всякий случай).


Абдулосимволика (абдулогеральдика) — официально принятые символы организационной структуры Абдуловерования (Церкви Ада Абдулова). Является новой абдулодисциплиной, которая занимается составлением, реставрацией, утверждением и редактированием символики Церкви Ада Абдулова.

Символика Церкви Ада Абдулова[править | править код]

На данный момент Церковь Ада Абдулова представляют три символа:

  1. Звезда Абдулова;
  2. Пентаграмма Абдулова;
  3. Великий крест Абдулова "ужас".

Ни один из символов абдулосоветом пока что ещё не принят как официальный, однако, переговоры по этому поводу уже ведутся. В будущем планируется принять один из них как основной и использовать повсеместно, где будет замешана ЦАА.

Звезда Абдулова[править | править код]

Один из вариантов исполнения "Звезды Абдулова"

Наиболее часто используемая эмблема, до недавнего времени использовалась как основная Церковью Ада Абдулова. Автор идеи адепт-иконописец Promax, впервые создал данный символ где-то между 2013-2014 годами.

Звезда Абдулова состоит из кольца с восемью остроконечными концами, внутри которого располагается лик Богосатаны Абдулова. Кольцо символизирует бесконечный цикл жизни Абдуловерования, а так же кары вечной всем грешникам и абдулопредателям. Восемь остроконечных концов (стрел) обозначают неизбежность возмездия, которое обязательно настигнет любую мразь, а также готовность адепта бороться со злом, что называется, "копьём и мечом" в любое время и в любом месте. Расположенный во внутренней части кольца лик Абдулова символизирует всемогущество Богосатаны и незыблемость его авторитета для адептов, также прямо даёт понять, что Абдулов направляет адептов своей адовой дланью в поход против мирового зла во все стороны времени и пространства.

Пентаграмма Абдулова[править | править код]

Последняя версия пентаграммы

В данный момент используется Церковью Ада Абдулова как основной символ. Наиболее вероятная кандидатура на то, чтобы стать единственным официальным символом ЦАА. Впервые работа выполнена адептом Drzuzeppe совсем недавно, в конце 2020 года.

Пентаграмма имеет достаточно сложную структуру, которая состоит из трёх колец: внешнего, срединного и внутреннего; двух остроконечных звёзд: большой и малой; орнамента, расположенного внутри срединного кольца; лика Богосатаны посредине внутреннего кольца.

Внешнее кольцо символизирует крепость и незыблемость идеалов Абдуловерования, прописанных в Священном Биборане Богосатаны Абдулова; эти идеалы прописаны по периметру всего кольца, слева направо от нижнего конца большой звезды (от обозначения мачете) написано:

  • "Водка и табак" — основные элементы причастия адепта Абдуловерования, с помощью которых он достигает наиболее полного единения с Богосатаной и открывает для себя способность принимать сигналы с Альфа-Центавры;
  • "Одно здоровье" — относится к предыдущему обозначению, подтверждает истинность вышеизложенного и закрепляет завет прописанный в Биборане - "Водка и табак одно здоровье";
  • "Кара вечная" — в прямом смысле обозначает вечную кару грешникам, неправедным, абдулопредателям и педофилам;
  • "Анша Абдуль" — универсальная фраза адептов Абдуловерования, использующаяся чаще всего как приветсвие, однако, может использоваться как выражение благодарности, почтиения и радости. В данном случае, сакраментальное "Анша Абдуль" обозначает искреннее почтение адептами Абдуловерования заветов Богосатаны Абдулова и Священного Биборана;
  • "Мне похуй на закон" — то, что сказал Абдулов во вступлении (в самом начале) Биборана. Означает готовность Церкви Ада Абдулова пойти на любые меры ради победы над грешниками, злом и педофилией;
  • "Александр Гаврилович Абдулов" — фамилия, имя и отчество Богосатаны, которые он носил при своей земной жизни. Обозначает "человеческое" происхождение Богосатаны;
  • "Глыба сорок тонн" — напоминание адептам о том чем "придавили" мертвоадового Гаврилыча после его смерти. Обозначает то, что для адептов никакие невзгоды и барьеры - не должны быть преградой;
  • "За Абдуловерование" — выражение адептами почтения к своему учению, принципам Абдуловерования и его идеалам. Означает готовность адептом "не щадить живота своего" во благо Абдуловерования.

Срединное кольцо обозначает мерзопакостные деяния Абдулова при жизни, а также единство и Бога, и Сатаны в одной сущности - в Александре Гавриловиче Абдулове. Также декларирует основные ценности и приоритеты адептов Абдуловерования.

Внутреннее кольцо с ликом Абдулова внутри также, как и на вышеприведённом символе обозначает бесконечный цикл жизни Абдуловерования, кары вечной всем грешникам и абдулопредателям, всемогущество Богосатаны и незыблемость его авторитета для адептов, даёт понять, что Абдулов направляет адептов своей адовой дланью в поход против мирового зла во все стороны времени и пространства.

Внешняя (большая) звезда имеет восемь оконечностей и внутри каждой содержит отдельные изображения элементов так или иначе относящихся к тематике Абдуловерования. Начиная с нижнего конца звезды:

  • Мачете — решимость адептов пойти на крайние меры в борьбе со злом;
  • Кот — хитрость и неуловимость адептов Абдуловерования;
  • Осётр — готовность адепта пойти на жертвы во имя борьбы со злом;
  • Всевидящее око Абдулова — напоминание о том, что Абдулову со своего Ада всё видно и от его взора не укроется никто;
  • Символ кары вечной — готовность адептов вечно преследовать зло;
  • Бутылка водки — священный атрибут причастия адепта, который в данном контексте обозначает близость адепта к Богосатане;
  • Пачка сигарет — ещё один атрибут причастия, подразумевает пытки сверхадовые в Аду Абдулова;
  • Сова — в Абдуловеровании считается священным животным и символом ДОбра.

Внутренняя (малая) звезда имеет такое же значение, как и на предыдущем символе (см. выше).

Орнамент, расположенный внутри срединного кольца — это нечто вроде "паутины Абдулова", в которую попадётся рано или поздно любой сын человеческий.

Традиционно исполняется в чёрно-белом цвете, как отсылка на инь и янь, которые Абдуловерование в конченом счёте разрушит и установит свои понятия "добра" и "зла".

Великий крест Абдулова "Ужас"[править | править код]

Одна из последних версий символа

Ещё один, но наименее используемый адептами ЦАА символ. Также, как и предыдущая пентаграмма, был создан адептом Drzuzeppe для альтернативы.

Данный символ сам по себе является одним большим обозначением великого электрокреста Абдулова "Ужас", на котром он уничтожил старых Бога и Сатану и приступрил к единоличному правлению вселенной (а то и всей галактикой).

В целом, все элементы данного символа обозначают тоже самое, что и на символах выше, однако, за исключением двух предыдущих остроконечных звёзд, звезда на данном символе имеет двенадцать концов вместо восьми и обозначает, в дополнение ко всему, праведный гнев Богосатаны на грешников.