×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 37 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Ад Абдулова
Адские пустоши Богосатаны Абдулова
Abdulovhell-logo.jpg Abdulovhell-burning.jpg
Год основания: 2008 год (?)
Девиз: «Кара вечная»
Официальный язык: Отсутствует за ненадобностью (общение производится на ментальном уровне)
Форма правления: Богосатанинский Абсолютизм
Титул правителя: Богосатана
Законодательный орган: Зал совета (консультативный орган, занимающийся распределением душ)
Столица: Абдулоград
Религия: Абдуловерование
Площадь: может изменяться и расширяться до бесконечных км²
Население: предположительно, до 110 000 000 000 душ чел.
Валюта: Абдули
Карта: Карта

Ад Абду́лова, Адские пу́стоши Абду́лова, Абду́лоад — место вне пространства и времени, а так же нескончаемого цикла пыток, кары и переработки человеческих душ в своего рода «топливо» для поддержания энергии Богосатаны.
Для людей непосвящённых в адепты Абдуловерования при земной жизни — ужасное место наказания их как грешников, обречённых на вечные муки и страдания.
Целиком и полностью контролируется Богосатаной Абдуловым и может быть сию минуту видоизменено по одному его желанию. Не может быть противопоставлено чему-либо, так как при становлении Абдулова Богосатаной — все альтернативы были уничтожены.

Причины возникновения и процесс создания[править | править код]

Причины[править | править код]

После этого он схватил окровавленые эти ошметки своими длинными уродливыми клешнями и выбросил в космос, да так сильно, что они улетели на Альфу-Центавру! Но Абдулову мало было. Захотел он сам быть и Богом и Сатаной, чтобы карать людишек вечно, и пытать котов вечно, и осетрышков, и инопланетянушек, и вообще править галактикой, а то и вовсе вселенной! И стал Абдулов создавать свой ад — АД АБДУЛОВА! В центре галактики, в черной дыре! И создал он Ад, и начали туда поступать все души человеческие, и были там пытки сверх-адовые, и все шли в ад, ибо после постройки Ада Абудлова начался повальный грехо-пиздец, и теперь каждый сын человечий в любом случае идёт в ад!

Обратимся к личности самого Абдулова при его земной жизни: ни для кого не секрет, что был он гадом из гадов, ни во что не ставил ближнего своего и считал себя единственным авторитетом людским… То есть нарциссизм и перфекционизм Абдулова были настолько высоки, что он считал себя единственным, кто может творить «зло», а всех прочих, кто мог бы составить ему в этом конкуренцию он и при земной то жизни на дух не переносил, а сейчас, в наше время, все они (кто уже успел отправиться в ад) подвергнуты бесконечному циклу залития раскалённым свинцом.
Из всего вышеизложенного можно придти к пониманию, что вся суть Ада Абдулова заключается в том, что ни одна мразь, грешник и гад человечий — не уйдут от заслуженной кары и не смогут от неё откупиться как это было раньше, во времена старого Бога и старого Сатаны.

Впрочем нет правил без исключений и всегда остаётся один вариант временно избежать пыток адских, но уже потом получить по своим заслугам.


Сейчас же, когда Абдулов вознёсся в виде единого Бога и Сатаны — было создано новое понятие добра и соответственно сам Ад Абдулова. Единственное и неделимое добро в понятии Абдулова — это адепты абдуловерования и всё то, что они делают во славу его. В Аду Абдулова, в отличии от Ада старого Сатаны — есть место добру — адептам, получающим свои 10.000 лет без пыток и право пытать неверные и грешные человеческие души.

Размышления об Аде Абдулова за авторством неизвестного абдулоучёного:

Многие не зная сути событий рассуждают о Священном Биборане, Абдулоаде, и т.п. Дескать это все оскорбляет память Великого Актера и прочее. Ничего подобного, обывательские разговорчики.
Чтобы понять причины происшедшего, вернемся в начало.
Вот например, посмотрим вечерние новости на первом канале, НТВ, и т.д.
Видите да, какие отвратные рожи… Вор на воре, прелюбодей на прелюбодее, врут на каждом слове, грабят народ, дети сироты рыдают, старики пенсионеры всюду нищебродствуют, всюду мрак, смрад, бесчестие, бессовестность, все Заповеди нарушены.
И казалось бы, ну и ладно, за все им в Аду воздастся, на вилы тварей намотают и на сковороду, тушить на медленном огне.
Ан нет…
С такими-то харями они идут в Церковь Христову! Грязными руками прикасаются к Святыням, своими волчьими пастями произносят Священные Слова Молитвы. Жертвуют украденные у народа деньги. На ворованные деньги строят Храмы. То есть представьте насколько осквернены Церкви! Иконы плачут!
И Христос, один из самых авторитетных Богов нашего времени, Он настолько Велик и Милосерден, что Он их прощает, и не карает. А что Ему остается, за них все попы впрягаются, сам патриарх их отмазывает от кары Божьей!
И когда Великий Русский Актер, Александр Гаврилович Абдулов, человек Добра и Света, Когда он все это понял, когда ему приоткрылась Истина, начало всех концов, суть всего сущего, весы Судьбы, чаша Добра, причина всех следствий, E=mc², он был просто в шоке!
Он понял, что надо что-то делать! Но что? На этом свете у них все схвачено. Надо создавать свой, персональный Ад, с тем, чтобы там карать грешников и тем самым нести Добро.
Но надо понимать, так просто вам свой Ад создать никто не даст, для этого нужно потрудиться. И вот представьте, Александр Гаврилович насколько это был Святой Человек! Он пожертвовал всем, всей жизнью, принял мученическую смерть, прошел все круги Ада (о чем и пишется в Священном Биборане). И все ради Добра, ради Света, ради Справедливости!
Так кто оскорбляет память Актера? Тот кто говорит, что все жертвы были не зря и что Абдулов сейчас верши Добро в Абдулоаду, или тот кто утверждает, что Абдулоада нет и что все жертвы были напрасны, и мученическая смерть и все муки Актера, все зря?

Процесс создания[править | править код]

Очевидно, заполучив в свои руки всё могущество создателя всевышнего и старого Сатаны — Абдулов возымел возможность одной только силой мысли изменять время, пространство и материю.

Священный Биборан не даёт чёткого описания того, как именно был создан Ад Абдулова и уничтожены старые Рай и Ад, однако, большинство абдулоучёных склоняется к тому, что старые Ад и Рай самоуничтожились в следствии уничтожения старого Бога и старого Сатаны, а Ад Абдулова был образован волей самого Абдулова. Возможно так же, что старый Ад и старый Рай тоже были уничтожены волей Абдулова.

Другая, менее популярная версия, гласит о том, что Абдулов, исказив временное пространство и объединив старый Рай и старый Ад в единое целое — перенёс получившийся результат в чёрную дыру, что в центре галактики и в последствии начал видоизменять свои новые владения по своему желанию и подобию.

Впрочем, как бы там ни было, всей правды, скорее всего, не сможет познать даже самый пытливый абдулоучёный ум (до момента дематериализации из этого мира, конечно же).

Описание[править | править код]

Вообще, наш Абдуло Ад похож на Землю, только везде огонь и крики. Крики людей которых пытают. У нас есть определённые здания, которые выполняют полезные функции. В одном, например, нам выдают каждый день по 40 кото-осетров.

Из дневника адепта, дошедшего до нас сигналом с Альфа-Центавры, мы можем понять, что Ад Абдулова представляет собой бескрайние, постоянно увеличивающиеся просторы. По сути, Ад Абдулова — это копия планеты земля, но с достаточно большими видоизменениями.

Уже понятно, что большая его часть состоит из пустошей и лавовых озёр, куда напрямую, постоянным потоком поступают души людские, не признавшие могущество Богосатаны при своей земной жизни. Озёрами из лавы занимаются адепты, вылавливая гигантскими сетями тонны людских душ для трапезы Абдулова.

Так же имеются данные об огромных, бездонных ямах с ещё больше искажённым временным пространством: попадающим в них грешникам представляется, что они летят вниз ямы бесконечно долго. В итоге они всё равно когда-то долетают до низу, пронзают своим условным телом шипы и цикл повторяется до того момента, пока Богосатана не возжелает посмотреть на исполнение другого вида пыток.

Известно так же о великой Абдулопустыне, где температура по земным меркам достигает +500 градусов (по цельсию). Души блуждают по дюнам и чувствуют всё: температуру, боль.

Abdulovhelllegion.jpg

Несмотря на всю внешнюю пустынность, Ад Абдулова — это место, где развита целая инфраструктура. Доступ к пользованию этой инфраструктурой, само собой, положен только самому Абдулову и всем адептам. Как минимум, что можно перечислить:

Хоромы (тронный зал) Абдулова — место, из которого он наблюдает за своими владениями и вообще за всей галактикой, строя при этом козни всякого рода маслочистой нечисти или наоборот — накладывает благодать и оказывает помощь просящему адепту. Сама личность Абдулова практически не изменилась со времён его земного существования, понятное дело, что хоромы целиком выполнены из чистого золота, алмазов и бриллиантов.

Хоромы адептов — бесконечно генерирующийся коридор с проходами в комнаты адептов. Адепты в своём статусе получают практически всё, что пожелают: комфортные условия существования, доступ к хранилищу душ, предназначенных для пыток и даже возможность пытать самого Абдулова.

Пункт выдачи кото-осетров — как и было завещано Священным Бибораном — каждый адепт имеет право на 40 кото-осетров в день. Кото-осетры — это искусственно выведенная адскими абдулоучёными форма жизни, которая способна существовать только в Аду Абдулова. Эти существа — универсальное средство для каждого адепта: они могут быть использованы для дополнительных пыток, как питомец, как еда (несмотря на то, что попавшие в Ад Абдулова голода уже никогда не испытают) и даже как альтернативная валюта.

Земное время и пространство — в Аду Абдулова не имеют смысла. Время здесь течёт по воле Абдулова или может вообще не течь. Понятно только то, что в среднем, один год в Аду Абдулова — это около ста земных лет. Судя по всему, обладая властью над временам — Абдулов по своей воле может продлевать или сокращать течение времени и тем самым, проявив свою благосклонность или гнев, может продлевать или уменьшать оставшееся время без пыток для Адептов.

Наихудшие гады из гадов земных, такие, как например: Гитлер, Сталин, Мавроди, Ельцин, колдун Лонго и прочие — иногда удостаиваются чести стать внештатными советниками Богосатаны по вопросам пыток и даже самим принимать в них участие и это несмотря на то, что они сами находятся в Аду Абдулова не как адепты и соответственно, ежесекундно подвергаются пыткам.
Земные Абдулоучёные пришли к выводу, что Абдулов своей волей расщепляет подобных «ценных кадров» на две части: одна подвергается пыткам, а вторая, с проецированием боли от пыток первой части души, принимает участие в консультировании адептов и Богосатаны по пыткам и принимает в них непосредственное участие.

Абдулонаучное исследование[править | править код]

Как известно, Ад Абдулова находится в центре нашей галактики, в сверх-массивной чёрной дыре. Дыра такого класса имеет массу от 10 в 5 степени до 10 в 10 степени масс нашего Солнца. И ближе к центру галактики, если кто не знал, находятся солнечные системы без планет, то есть планетарная система отсутствует. Есть звезды, сверхтяжелые, которые по размерам больше нашей солнечной системы и они сами по себе тяжелые, но черная дыра еще тяжелее, и она заставляет эти звезды вращаться вокруг себя.

Сверх массивные чёрные дыры имеют специфические свойства, отличающие их от меньших чёрных дыр:

  • Парадоксально, конечно, но средняя плотность сверх-массивной чёрной дыры может быть очень мала, даже меньше плотности воздуха. Это объясняется тем, что радиус Шварцшильда прямо пропорционален массе, а плотность — обратно пропорциональна объёму. Так как объём сферического объекта прямо пропорционален кубу радиуса, а масса увеличивается линейно, то значение объёма увеличивается быстрее, чем масса. Таким образом, средняя плотность уменьшается с увеличением радиуса чёрной дыры. То есть чем больше дыра, тем меньше средняя плотность.
  • На простом примере объясню: возьмем кусок пластилина и скатаем его в шар. При желании можно сделать его достаточно плотным. Затем берем этот шар и плющим его о поверхность до тонкой окружности. Получается, что радиус поверхности увеличился, но он стал менее плотным. Однако, для знающих людей данный пример является сверх грубым и неточным, ибо черные дыры вероятнее всего являются трехмерными сферическими объектами в пространстве, а не плоскими двухмерными, как в случае с примером вышеописанным. Точнее было бы привести пример с надуванием мыльного пузыря, но в любом случае проводить аналогии между явлением сингулярности и какими либо другими бытовыми в корне неверно.
018-kcpIkk7Egw4.jpg
  • Итак, приливные силы около горизонта событий значительно слабее. Из-за того, что ядро сингулярности расположено настолько далеко от горизонта, что гипотетический космонавт, путешествующий в Ад Абдулова, не почувствует действия экстремальных приливных сил до тех пор, пока не погрузится в неё очень глубоко. Проще говоря, находясь на краю горизонта событий, вы не особо ощутите воздействие дыры. Сие есть элементарная физика и законы гравитации, так что, думаю, объяснять вам это явление нет необходимости.
  • Так вот, все мы знаем, что чёрная дыра — это аномалия искривляющая пространство путём воздействия на неё огромной силы гравитации, по сути представляющей такую единицу, которую не могут преодолеть даже кванты самого света. Поэтому она и не была сама по себе кем либо зафиксирована, ибо свет от нее некоим образом не отражается. Ученые астрономы и астрофизики судят о ее наличии в пространстве именно по отсутствию отражения.

Все мы знаем, что черная дыра поглощает свет, и глядя на нее, мы видим такую тьму, что просто полный пиздец как там темно, однако если рассудить теоретически, концентрация захваченных квантов света в черной дыре начиная от горизонта событий вплоть до сингулярности растет в геометрической прогрессии и получается, что в чёрной дыре настолько яркий свет, что будь то чудесным образом они освобождены от влияния сингулярности, частиц хватило бы на освещение целой галактики. А в радиусе в 2 парсека минимум испепелить за долю секунды целую планету типа нашей и просто поглотить солнце, и оно покажется тусклым и вообще темным. Это очень трудно себе вообразить. Так вот Абдулов, находится именно в сверх массивной черной дыре, его Абдулоад является ядром сингулярности. То есть вашу душу засасывает в нее и вы там бесконечность тупо мучаетесь сначала перед тем как туда попасть, если вы не в Абдуловере. Ваша душа летит в центр черной дыры и её там как жвачку растягивает на световые годы, вы это чувствуете сука, мучаетесь, и только потом попадаете в сингулярность и уже оттуда вас телепортирует в Абдулоад. И даже перед тем как туда попасть, вы мучаетесь чуть ли не вечность, ибо даже само понятие времени на горизонте событий уже начинает искажаться.

Потом попав в Абдулоад, вас встречает Сталин, и затем вас пытают целую вечность, ибо там уже нет понятия времени, в черной дыре то блять, и вы проживаете худшую пытку во вселенной бесконечное количество раз. А самое главное, вы все это время, будучи выбитыми из обычного космического пространства и нашей реальности в целом, не можете привыкнуть к этим питкам ни за столетие, ни за миллион лет. Вы понимаете это? Вас там сам Ельцин спаивать будет, а Филип Моррис вам в глотку напихает сигарет, что вы только табаком дышать и будете.

Вот если вы прочтете Биборан, то поймете, что уверовав а Богосатану Абдулова, вы можете уже после смерти не лететь через весь космос, а телепортироваться в черную дыру и нормально всё.

Население[править | править код]

Все души, которые ранее прибывали в старом Аду и старом Раю, по воле Абдулова были как мешок с говном перекинуты через всю галактику, прямиком в чёрную дыру, ко вратам его собственного Ада. Само собой, весь последующий поток душ начал поступать уже в сам Ад Абдулова. Логично предположить, что Ад Абдулова населют все люди, которые когда-либо жили на Земле — это около 110 миллиардов человек.

Всё так называемое «население» разбросано по разным частям Ада и при этом — они никогда не упускаются из виду самого Богосатаны, его адептов и мерзких существ, которые специально были выведены абдулоучёными для облегчения пыток.

Законы[править | править код]

Единственный закон в Аду Абдулова — это его воля. В любой момент весь Ад может видоизмениться, любому адепту продлено время без пыток, количество выдаваемых кото-осетров увеличится, а площадь Ада будет расширена до бесконечности.

Тем не менее, несмотря на всю абстрактность Ада Абдулова в плане законов — самому Абдулову всегда нужны помощники. Известно о существовании так называемого «Зала Совета», где специально отобранные адепты восседают вечность, до тех пор, пока их время без пыток не закончится. Совет контролирует весь поток поступающих душ и в режиме нон-стоп принимает решения о направлении той или иной души по тому или иному пути. Решения, как правило, принимаются по присутствующей печати на условной оболочке души или посредством просмотра земного цикла жизни.

С путями — всё просто. Есть адепты и есть те, кто ими не является. Соответственно, все те, кто попадают в Ад Абдулова — проходят проверку ещё у самих его врат: специально выведенный абдулоучёными «демон» просматривает жизненный путь каждого человека и ставит на его душу печать — либо печать адепта, либо печать непосвящённого или маслача.

Прочее[править | править код]

Галерея видео
Экскурсия по Аду Абдулова в вакууме
Реклама Ада Абдулова
Очкастого педофила заставили отвечать на вопросы перед адептами в Аду Абдулова


Ад Абдулова - часть Абдулокультуры адептов
Gliba.png
Нужно знать Богосатана АбдуловАдепт10 тысяч лет без пытокАд АбдуловаГлыба Абдулова
Важно для понимания БИБОРАН. ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.БИБОРАН. НОВЫЙ ЗАВЕТ.Biboran: International Edition
Традиции АбдулопричастиеАбдулоприветствиеАбдулоджихадАбдулодам Тебе ПиздыАбдулопостМолитвы Абдуловерующего
Добро
Ад Абдулова результат исследования абдулоученых
Maslenok.png
Известные болезни МаслочезацияОзонизацияШизофанатоз
Работы Абдулонаучный трактат
Теории и исследования Теория постчеловекаАд Абдулова