×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 80 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия

Добро — заведомо положительный поступок направленный на благо другого существа. По крайней мере это то, как можно значение данного слова объяснить. В целом в нашем мире принято считать любые хорошие поступки как добро. Противоположность слову «Зло».

Значение слова «Добро» для адепта[править | править код]

Однако что оно значит в Абдуловере? На самом деле тоже, что и везде. Добро есть добро, даже не смотря на методы достижения добра. Только не все это понимают. В Абдуловере добрым делом выступает и наказание. Если адепт наказывает грешника и ублюдка - он совершает добро, поскольку занимается так называемым возвращением всего злого, что сделал этот «Человек». В некоторых культурах возмездие считается больше злом, чем добром. В Абдуловере, в некоторых случаях, возмездие есть воплощение добра, ведь человек получает по заслугам, а если он еще и сделает вывод, тогда такой человек получит еще и опыт в жизни, чтобы не совершать больше плохих поступков. Значит адепт дает удочку людям, чтобы те не ошибались и задумывались, то есть учит людей думать головой и делать хорошие поступки, а не заниматься злом.

Комментарии