×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 63 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Малолетний дибил

Евгений Вольнов (с укр. Никита Кувиков, Никита Трупиков, Жирдяй, Вульва, хохлопранкер) - двачер и жирный тролль, который заебывал людей, боролся с педоистерией картиночками голых детей, устраивал дудос атаки ради рофла. Родился данный подвид свиноподобных в 4ом ноябре 1984-го года где-то на параше Донбасса. Учился в 8ой школе г. Донецка, которую не окончил, наверное сверхразум и школа для рабов. Похрюкивал на двачике. Переехал в г. Черкассы, а потом в Киев, откуда начинал различные темы с детской модой, пранкотой, курением свиной спермы, обмазыванием тем же самым свою бороду, чтобы она была красива и изящна.

Род деятельности[править | править код]

Как Двачер[править | править код]

Никитка Кувиков

На дваче Никитос был известен как Zaebok_Kun (сразу видно пидор). У Вольнова в принципе был опыт засидании на своеобразных бордах и форумах, особенно на Упячке, где Никитка был модером. Но на дваче олды восприняли его как ЧСВшного мудака и пренебрегали с ним общаться. Так же на двачах он познакомился со своей пассией, которая так же не пренебрегала ходить и налево и направо и вверх и вниз.

А теперь послушай меня, Женечка. Тащемта ты нихуя не Женечка, но пока оставим это. Всем глубоко насрать на твои сайтики, которыми ты зарабатываешь себе на жратву, кладя коммерческие сайты онлайн-бронирования отелей под девизом «ололо_травим_михалкова». За это тебя рано или поздно натянут. Альфа ты только в собственных влажных фантазиях, ведь вся киевская тусовочка анончиков видела твоё жирное 120-килограмовое тело и ржала в голос с твоей истерики по поводу отъезда твоей возлюбленной в Израиль. Ты вёл себя как ебучая истеричка, альфа ты наш. Кстати, тебе наверняка будет приятно узнать, что кроме известных тебе кунов твою ненаглядную весьма сочно натягивал ещё один киевский анончик, и продолжает это делать. В последний раз он делал это в тот самый миг, когда она шипела «перестань, мне сейчас Заебок позвонит». Так что продолжай быть кумиром школоты, Женя, но помни, что Анонимусу похуй на всё, кроме ЧСВ, а оно у тебя приблизительно равняется твоему суммарному весу.

— Аноним

Как Пранкер[править | править код]

Никитка Трупиков

Хрюкать на двачике Никитке все-таки заебало и он решил применить свое искусство пиздежа (перебивания) на каких-то личностях. Используя для этого Zadarma, Skype или другую IP телефонию, приплюсовывая VPN, наш жирный (не только с избыточным весом) тролль шел разъебывать своим умом. Правда противников он выбирал интересных: либо ЛКН, которые за оскорбления матери уже готовы убивать; поехавших всяких; работников банков и прессслужбы банков. Если с первыми достаточно оскорбить мать или CENSORED велосипед, вторые сами будут хуйню нести, третьим вообще ниче не надо, у них и так власть над должниками. В любом случае не Вольнов генерит контент, а его жертвы. И в этом сущность всех его пранков. И самое странное то, что он наговорил много чего интересного и его голова еще не отрезана. Яркий случай его "доминантности" над оппонентом это террор малолетних девочек, которых разводили на нюдесы и отправляли телефон Вольнова, который с радостью глумился над малолетними жертвами. Так же пытался блеснуть умом перед Медиссоном, Хованским, Тесаком, но в этих случаях Вольнов не выделялся интеллектом, а того еще хуже был сам затроллен и обоссан. Что в итоге не мешало ему самоутверждаться над детьми и умолишенными. Выкладывает свои ролики на сайт prankota.com и требует за свои МЕГА АХУИТЕЛЬНЫЕ пранки доллары. Который МЕГА АХУИТЕЛЬНО дудосился во время деанона и после. С фулхауз пробитием и деаноном противники Вольнова заказали Вольнову на троллинг родителей его бабы, а потом ради рофла и мать Кувикова. Вольнов же понял кому звонил, начал отнекиваться, типа абонент не абонент, деньги возвращать не хотела алчная мразь. Ну так вот его развели на следующий звонок и это была его бабушка. Хорошие пранки и пранкеры хорошие. Благодаря своим действиям пострадал ни в чем неповинный человек. Т.е вольнов подстроил телефонное ограбление и подозвал туда таксиста, таксиста кстати задержали. Позже это чудо природы выпустило пранк с этим ограблением и из-за этого ему канал ютуб отправил в альфа-центавру.

Хуета.ком
Типичная хачатинка
Заебывает детей
Заебывает детей part 2
Коллекторы


Как Интернет деятель[править | править код]

  1. Вроде бы как замечен на сайте "Путин Взрывает Дома" - сайт для кооперировании DDOS атак на другие сайты. Но это не точно.
  2. Создатель детской моды, которая якобы была "троллингом" педоистериков по типу Тесака. По факту это группа с фотографиями одетых до трусов детьми, которые хуй знает откуда брали. Но люди говорили, что находили подобное в Darknete в разделе ЦП. Соответственно наш герой статьи не только жирный урод, так еще и педофил. Может он своих родственников, племянников снимал, история умалчивает об этом.
  3. На детской моде это все не заканчивалось. Вольнов давал интервью от имени борца с педофилами и начал выставлять их в невыгодном свете.
  4. Рекламировал говяжью сперму от своего имени со своим значком, чтобы люди обмазывались ей и типа борода должна расти
  5. Рекламировал свои именные вейпы и заправки к ним из свинной спермы

Вольнов и Абдуловера[править | править код]

Разговор адептов и вольнова

После ухода Абдуля из Абдуловеры, в году так 13м адепты были разбросаны по интернету и соответственно одни из них наехали на Вольнова. Кувиков же как всегда начал нести хуйню и как обычно оскорбил пророка Абдуля, думая что будет бугурт и баттхерт. Как бы адепты ничего не сделали, а жирный тролль на свободе. Но на Вольнове уже висел абдулоклав меч и в 2015м году адепты помогали деанонить Вольнова, что оказалось успешным, ведь Евгений Вольнов а.к.а Никита Кувинов после деанона написал пост о уходе из пранкоты и пранков. Правда такой нищееб и криворук нахуй никому не нужен с неоконченной средней школой и Вольнов вернулся, став поцреотом (хотя говорил, что майдан для пидоров, там ничего не добьются). Но опять же абдулоклав меч, и уже он возразился на бошку Вольнова в 2016м году. Абдулокоммунисты, решившие что нужно отомстить за пророка устроили ему абдулоджихад. Создавались каналы смертники, в которых выливался компромат и видео про вольнова. Так же страйковали его канал. Но благодаря Турченко кара приостановлена, но не завершилась.

Пример канала смертника, остальные удалены

Итог[править | править код]

Вольнов блещет всеми стадиями озонизации. То же самое ЧСВ, очковость, попытка что-то из себя показать, ложь, наеб. Вся его деятельность это кормление своего желудка, набивание кишков и обмазывание себя спермой. Если у нормального человека главным является мозг, то у данного существа главным является желудок и соответственно у желудка нету ни морали, ни совести, ни каких-то ограничений. Зараженный желудок педофилией оказывает пагубное влияние на социум. Примером же служит террор малолетних детей и пиар детской моды. Так же в желудке замечен сфинктер всасывания ЧСВ, при котором туловище пытается быть чем-то значимым, пример Путин Взрывает Дома. При разговоре с пациентом было замечено, что его вечное перебивание оппонента является звоночком о том, что туловищу Вольнова нечего сказать. Его зрителям желаю закончить школу и повзрослеть.

Абдуловец знает, что такое Евгений Вольнов
Biboranicon.png
Церковь Ада Абдулова АбдуловерованиеАвтономная церковь
Адепты и общины Пророк АбдульAbdulovPriestThanksAbdulovMassajiraPostDobroКапитан С.А.Л.О.KazamanowskiАбдулокоммунизмАбдулореформа
Негативные явления АбдулореформаАбдулорайтДольщикиМихаил ТурченкоНеоАбдуловера
Грешники Ozon671gamesVanomasСергей СимоновRelaxx1977Корпорация SonyЕвгений ВольновСергей МавродиАльфа-ЛегионИпотечники