×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 72 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Биборан — это единственное спасение. Биборан, поклонение, покаяние и привод адептов. Вы, даже если не являетесь адептом, то всё равно обязаны приводить новых и новых адептов, всех, кого вы знаете, вы всем должны об Абдулорелигии рассказывать. Сделайте себе татуировки, на лице сделайте, нашивки сделайте, на машине сделайте, везде. Повторяйте: "Анша Абдуль", вы должны ходить и повторять по улице: «Анша Абдуль, Анша Абдуль», даже про себя можно шептать, хотя лучше не про себя, потому что вам никто не имеет права возразить, так как это будет принижением религиозных меньшинств…
Абдуль, пророк Абдуловерования
Separator2.png

Добро пожаловать на центральное хранилище знаний и истории Абдулорелигии!

Logostart.png

Абдулопедия — это энциклопедия, которая представляет собой уникальный справочник и путеводитель по истории, понятиям и локальным мемам современной, интерактивной субкультуры под названием «Абдуловерование».

Абдулопедия поможет Вам разобраться в не всегда понятной терминологии и явлениях, с которыми вы время от времени могли сталкиваться на просторах интернетов. Воспользовавшись рубрикатором или поиском вы сможете найти описание интересующего вас вопроса.

Энциклопедия будет полезна для поддержания актуальности знаний уже состоявшимся адептам и абдулоучёным, а так же поможет приобщиться к абдулокультуре и учениям Биборана любому интересующемуся-непосвящённому.

Текущая основная цель – описать все основные этапы становления и развития Церкви Ада Абдулова, начиная с 2010-го года

На данный момент в базе данных содержится 60 полноценных статей.

Создать страницуНовые страницыНовые изображенияАктивные участники

Прежде чем начинать править старые или создавать новые статьи, рекомендуем ознакомиться с уставом Абдулопедии.

Надеемся, что Ваше времяпрепровождение здесь будет продуктивным и интересным. Анша Абдуль!


Рекомендуемые к прочтению статьи

27a8c0bca267032c.png
  1. Новое Абдулонаучное исследование кандидата в Абдулоучёные: "Абдулолектика - или почему всё в этом мире объясняется Абдуловерованием?"
  2. Абдулогеральдика - основные символы Церкви Ада Абдулова
  3. Абдулостандарты к производству контента
  4. Что такое "Абдуленность"?
  5. Кто такой "Адепт" и как им стать?
  6. Абдулонаучное исследование: Влияние аниме на психику человека
  7. Что такое Абдулонаука и кто такие абдулоучёные?
  8. Всё о богосатанинской личности
  9. Где находится Ад Абдулова и как туда попасть на выгодных для себя условиях?
  10. Узнайте подробности о пандемии маслочезации, зверствовавшей некогда на просторах интернетов
Separator2.png


Separator2.png

Чем можно помочь?

  1. Вы можете помочь проекту, исправляя и дополняя статьи. Можете не утруждаться оформлением, если нет желания. Главное — ваше участие, а команда абдулоучёных и редакторов приведёт ваш материал к нужному виду.
  2. Создавайте недостающие статьи или статьи, которые по вашему мнению могут дополнить базу знаний Абдулопедии; также можно принять участие в дополнении/написании незаконченных статей.
  3. Сообщайте обо всех технических неполадках в комментариях к статьям, либо на Discord сервере Абдулосообщества.


Знаете ли вы что...

    • Самую первую версию Биборана, под влиянием Богосатаны — написал ozon671games.
    • Название священного Биборана произошло от слияния названий двух других, претендующих на вселенскую истину книг — Библии и Корана.
    • Абдулорелигия была основана в 2010-м году и с тех пор является единственным религиозным образованием, полностью интегрированным в сеть "интернет".
    • Абдуловерование — единственная религия, которая всецело поощряет ненависть и неприязнь в адрес всевышнего.
    • Печально известный японский отряд 731, занимающийся зверскими пытками и разработкой биологического оружия, на данный момент продолжает свою деятельность, но уже под названием корпорации "Sony".
    • Из каноничных соображений и заветов пророка — всем адептам Церкви Ада Абдулова рекомендуется воздержаться от использования любой техники, которая была произведена корпорацией "Sony".
    • Изменённый (заморфленный) голос является незыблемой традицией и частью таинства для любого Адепта.
    • В 2011-м году, с подачи пророка Абдуля была создана политическая партия "Освобождение Японии от японцев", основной целью которой было полное выселение всех японцев на Луну и освоение освобождённых земель.
    • Внутри Церкви Ада Абдулова существует множество различных ответвлений, которые в своей деятельности прибегают к различным методам и исповедуют Абдуловерование по-своему.
    • Ад Абдулова — практически полная копия планеты Земля (если не считать полностью выжженую и постоянно горящую почву, а так же очень "специфическую" фауну).
    • Период с 9 декабря по 9 января — является особым месяцем для всех абдуловерующих. Этот месяц, так же называемый "Абдулодам", ознаменовал дематериализацию Богосатаны Абдулова из нашего мира и в последствии принятие им божественно-сатанинской формы.


Абдулосообщество

VK-Abdulova.png Abdulotube.png Discord-abdulova.png



Последние созданные страницы


Последние отредактированные страницы


Избранная статья