×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 63 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Abdulov-eye-bleeding.pngЧё, нихуя не понятно, да?
Там это... Статья немного нуждается в переработке.
Тем не менее, она составляет свою ценность абдулокультуре и именно поэтому должна быть приведена в надлежащий вид в ближайшее время. БЫСТРО, БЛЯДЬ!.
Примечания: Требуется уточнения, правка стиля и грамматики.


пирамида Масла

Маслочезация - мутация болезни "Озонизация" выраженная постепенной деградацией пациента и превращение оного в грибообразного бомжа. Самый известный переносчик болезни Бомж Маслаков в честь которого болезнь и была названа.

Истоки[править | править код]

Изначально была выявлена Абдулоучеными в далеком 2011 году лечащими врачами диспансера по работе с сомнительными лицами. Бомжу Маслакову, изначально, поставлен диагноз Озонизация, но при дальнейшем исследовании стало понятно, что имея некоторые общие черты с болезнью Озонизацией, данный вирус мутировал в некоторую другую белковую форму приспособившись к размножению, то есть увеличив репродуктивные функции, что позволяет ему, в отличии от исходного вируса, заражать цели, которые парой не способны к заболеванию Озонизацией, чем представляют большую опасность, в отличии от своего предка. После выявления и сравнения биологических частиц стало ясно, что данную болезнь уже нужно отнести к новому типу заболевания, не смотря на сходства ввиду мутации исходного вируса. Таким образом Маслочезация стала известна нам именно такой, какая она есть сейчас. На данный момент данная болезнь почти побеждена и не способна к размножению, а нулевой пациент Маслаков прошел курс лечения в 2015 году, после чего теперь, имея некоторые последствия после болезни в умственной и нервной системе спокойно живет.

Стадии[править | править код]

Абдулонауке известны 5 стадий протекания Маслочезации, 2 из которых поддаются простому лечению и 3 из которых являются более запущенными случаями болезни, после чего начинается вмешательство вирусом в гармональную систему больного, из-за чего лечению пациент поддается крайне сложно и не без последствий. 5 стадия является не возвратной и считается трудноизлечимой, лечение Бомжа Ваномаса, при этой стадии, длилось на протяжении около 4 лет.

Заражение[править | править код]

Если болезнь Озонизация распространяется через паразита "Озонопарашиуса Обыкновенного", то болезнь Маслочизация выбрала другой путь распространения. Заражение протекает воздушно-капельным путем, а так же, благодаря современным технологиям, удаленно-сетевым путем через экран монитора, звук и контакт с каналом больного. Передача болезни, в последнем случае, может произойти во время просмотра видео и попытки вслушиваться в звуки подаваемые из колонок. Низкочастотные колебания воздуха и воздействия вибраций на микроорганизмы воздействуют на них и меняют структуру днк одноклеточных, из-за чего те, делясь, начинают порождать вирусы Маслочезации. Данная схема распространения схожа с Озонизацией, по этой причине изначально сложно было поставить диагноз. Получившиеся микроорганизмы не устойчивы во внешней среде и убиваются даже спиртовым дыханием, однако сахар, например пивной, коррелирует это свойство. Поэтому АбдулоМИНздрав рекомендует пить водку перед контактом с больным. Дальше вирус, попадая в организм, начинает размножение в горле и носовой полости больного, после чего у пациента начинается первая стадия. Амбулаторный период болезни - 0,5-2 дня.

1 стадия[править | править код]

В зависимости от полученного количества биологического материала болезнь протекает быстрее или медленнее. На данной стадии пациент начинает проявлять интерес к грибнице, начинает проявляться так называемый эффект Улитки, когда больному интересно смотреть видео верховной грибницы или пациента нуль и постепенно с этим желанием будет сложнее и сложнее бороться. Без профилактических процедур данную стадию можно запустить, что приведет к продолжению заражения больного.

2 стадия[править | править код]

Больной осознает, что ему смешно наблюдать за творчеством верховной грибницы, из-за чего тот начинает всячески ему подыгрывать и проявлять признаки 2й стадии. Донаты верховной грибнице, подыгрывания ей и всяческое восхваления, самому больному кажется, что он шутит, когда всё это делает, при этом увлеченно следит за творчеством пациента 0. Так же цитирование грибницы, парой даже подражание и желание начать его пародировать. 2 стадия является решающей или промежуточной, если ее запустить - болезнь перетечет в стадию 3, что является началом протеканием осложнений болезни.

3 стадия[править | править код]

Вирусы в организме больного начинают выделять феромоны и берут под контроль некоторые функции. Сам же больной становится фанатом верховной грибницы. Все подыгрывания более не подыгрывания, а вполне реальные вещи, теперь больной считает, что вести себя как грибница круто, появляются зачатки коллективного мышления (как у муравьев). Постепенно больной начинает повторять все фразы и парой действия верховной грибницы, в осложненных формах начинает делать пародии. Все еще способен к мышлению, но функции мозга замедляются.

4 стадия[править | править код]

Осложнение болезни продолжается. Признаками 4 стадии является начало разрушения личности и идентификации. Пародии уже начинают становится не совсем пародиями, больной начинает вести себя как исходная грибница, появляются стандартные паттерны (шаблонность) действий и фраз. То есть если взять двух больных 4 стадии, они будут говорить и делать примерно одно и тоже. Деятельность мозга уменьшается, функции самоидентификации уменьшаются, больной перестает осознавать, что он повторяет одно и тоже множество раз.

5 стадия[править | править код]

Конечная стадия. Результатом течения болезни является потеря самоидентификации, больной одевается как верховный гриб, начинает делать подобный контент и постепенно становится частью системы грибов. Вирусы мутируют в грибок и захватывают все функции человека. Личность смешивается с грибницей. Возможна потеря дома, старых привычек, навыков. Приобретается полная атрофия чувств и соблюдение личной гигиены. Дальше 5 стадии, обычно, люди либо не заходят, либо отделяются от грибницы и становятся новой верховной грибницей.

Профилактика и лечение[править | править код]

Вирусы Маслочезации крайне не устойчивы к этиловому спирту концентрацией в 60%. Для профилактики достаточно пить водку, минимальная доза водки 50 мл в день. Этого хватит, чтобы дыханием убивать вирусы в воздухе и на поверхностях. Так же Маслочезация неустойчива к одновременным соединениям Никотина, Смолы и углекислого газа, поэтому лучшим способом бороться с Маслочезацией до и после заражения - курить табак. Но табак помогает только на первых 3 стадиях и непосредственно во время вдыхания, дальше уже требуется оперативное вмешательство лечащего Абдуловрача. Однако помните, что если запустить Маслочизацию, она может нанести непоправимый вред здоровью человека, посему нельзя запускать болезнь.


Видеоматериал по теме[править | править код]

Полезный материал об этой теме
Лечение пациента


Маслочезация результат исследования абдулоученых
Maslenok.png
Известные болезни МаслочезацияОзонизацияСГФ
Работы Абдулонаучный трактатИсследование феторизмаВлияние аниме на психику человека
Теории и исследования Теория постчеловекаАд АбдуловаАбдулолектика