×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 37 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Abduloadept-honor.png
Добро пожаловать на абдуломемориал!
Memorial-abdulov.png

Суть проекта

Abdulobrothers.jpg

Анша Абдуль, дорогие читатели! Сегодня, когда имена тех, кто ещё в самом начале пути нашего движения деяниями своими прославлял Абдуловерование и боролся с мировой угрозой озонизации - замалчиваются или забываются, а отдельные товарищи ставят непонятным школьникам памятники в майнкрафте как "великим героям", мы хотели бы отдать дань уважения настоящим героям и товарищам, которых сегодня, к сожалению, уже нет с нами. Мы, инициативная группа действующих адептов Церкви Ада Абдулова, считаем несправедливым тот факт, что наша история предаётся забвению, а добрые дела добрых людей забываются. Мы считаем своим долгом восстановить "историческую справедливость" и подать пример новому поколению адептов.


Чем можно помочь?

Данный проект Абдулопедии посвящён сбору информации и последующему увековечиванию памяти о бывших адептах Абдуловерования, которые внесли свой ощутимый вклад в дело распространения и развития нашего движения. Если у вас есть какая-либо информация о том или ином деятеле Абдуловерования минувших лет, просим вас поделиться ею с нами: написав статью или же просто отправив сведения в discord канал адептов. Вы так же можете:

  • Написать статью о каком-либо адепте самостоятельно или из предложенных ниже вариантов;
  • Дописать какую-либо статью, внеся дополнения в уже написанную статью;
  • Исправить ошибки, неточности, опечатки.

Список статей (в т.ч. планируемых)

SilinAdeptfallout3000rusFswordegPycJIanTaoBDeadslaySuperAbdulovDarkAbdulovSaintChikatilloPromaxPtahizatorEric HarrisAndrewTheDukeAlexslaersDobro24hAbdulov444AeralnuEecdieVeryDobrobogosotonaAgataTyrlovBiboranOfficial

Тотемное изображение

Abdulomemorial.jpg