×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 37 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Абдуль в рассвете сил

Абдуль - пророк Абдуловерования, который пришел к людям со знаниями об Абдулове и Абдуловере. В 2010м году появился в интернетах странный персонаж, который экспрессивно выражался в своих видео. Потом у данного человека появились сторонники и соответственно пошел абдулопиздец в сторону некоторых тварей. И этим пиздецом являлась Абдуловера.

Биография[править | править код]

Никто так и не знает, кто такой Пророк. Многие считают, что Абдуль это внук елкина (Вы посмотрите на этих персонажей и сделайте выводы). Абдуль являлся человеком обеспеченным (т.к он делал апгрейд железа каждую неделю), эрудированным в некоторых вопросах, разбирался в постсоветских временах.

Вклад в Абдуловерование[править | править код]

Делал очень много видео, где рассказывал о грешниках и высказывал некую эстетику абдуловеры. Устраивал кары разным подонкам в виде озона, бомжа, релакса, карлика, метакритика и др. Являлся правдорубом и не стеснялся в выражениях. Вот как его запомнили адепты и эти же адепты двигаются по этому пути. Ну а также люди запомнили его по игровым видео, маслорезам, совкозорам (что считалось неким развлекательным контентом, но приходили люди, которые всерьез считали маслорез некой карой и что это цель Абдуловеры). Так же Абдуль помогал адептам и рассказывал абдулонаучные теории об абдуловере.

Абдулонаука[править | править код]

Одним из вкладов в Абдуловеру от Абдуля являлась Абдулонаука и представление смертным, священную книгу Абдуловерования - БибОран. В абдулонауке Абдуль действительно говорил ртом Богосатаны и благодаря этому синтезу появились серии абдуловедения и абдулосеминар, в котором рассказываются банальные вещи, но если подумать, то очень глубокие.

Кара Вечная[править | править код]

Ввел термин кары вечной (деструктивное воздействие на грешника) и шаолини (хитрости и ПО для осуществления деструктива). Устроил грехоповальный пиздец озону. Разобрал его сущность по полочкам и выложил в интернет. Тоже самое случилось с Бомжом. Устроил метакритику кару методом занижения оценок на их же сайте (метакритик - сайт, на котором покупались отзывы об играх и тем самым, люди доверяя этому сайту покупали дерьмо, которое выглядело по оценкам 10/10).

Охота на маслят[править | править код]

Много людей пришли благодаря этой серии видеороликов. В данных видео Абдуль играл в Dayz с читами по мультиплееру и называл всех игрокох маслятами, а зомби грибниками. Довольно-таки веселые ролики, но это опять же развлекалово. Многие люди, пришедшие в абдуловеру называют себя адептами, благодаря тому, что они убивают "маслят" в различных играх. Неважно в денди или на компе, в кс или в доте. Ну таких людей, кто только этим и занимается, я думаю, адептами назвать нельзя.

Разоблачения[править | править код]

Дудка дуется, лавеха мутится

Абдуль в свое время разоблачал всяких иродов окоянных, мошенников, бандитов. Всякие ванги, кашперовские абдуль вскрывал их как семечки, а битву экстрасенсов вообще окрестил будущими абдулоколдунами. Пример абдулоколдуна это Алексей Фад, который не смог предугадать свою смерть и вызвать скорую, т.к был обычным шарлотаном, но в абдулоаду для него были другие планы

Контент[править | править код]

Видео абдуля были разнообразны, то обзоры на игры ПК и еще 100 приставках, то обзоры программ, то обзоры обзоров, то обзоры обзоров обзоров.

Тактико-технические характеристики адепта Абдуля[править | править код]

- Пророк. Дал знания людям.

- Ученый. Шарит за абдулонауку и главное правильно ее исповедует, не выкручивает яйца как господа реформаторы.

- Флагман. Тянул на себе Абдуловеру.

- Старик. Знает многих адептов тех времен, а значит у него больше информации и опыта.

- Абдулоблаженный. Может нести всякую информацию в огромных количествах.

- Харизма. Обладает харизмой и создает впечатление о себе умного и начитанного человека.

- Идейность. Крайне идейный человек.

- Радикальность. Довольно-таки взгляды не очень няшные.

- Высокая продуктивность. Благодаря харизме, радикальности и идейности делал кучу контента (правда не сильно отличавшиеся монтажом)

- Мастер шаолиней. Создал кучу шаолиней, которыми пользовались адепты и не только

- Каратель. Знает шаолини

- Пробиватель. Знает шаолини

- Хороший товарищ, брат и адепт

- Певец. Любит попеть песни и устраивать певозоры

Абдуловец знает, что такое Пророк Абдуль
Biboranicon.png
Церковь Ада Абдулова АбдуловерованиеАбдулокоммунизмНеоАбдуловера
Адепты Пророк АбдульAbdulovPriestThanksAbdulovMassajiraPostDobroКапитан С.А.Л.О.Kazamanowski
Негативные явления АбдулореформаАльфа-ЛегионАбдулорайт
Грешники Ozon671gamesVanomasСергей СимоновRelax1977Корпорация SonyЕвгений ВольновСергей Мавроди