×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 80 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия

Фронт освобождения Японии от японцев

Знамя фронта освобождения Японии от японцев

Фронт освобождения Японии от японцев — дочерняя организация Церкви Ада Абдулова, основанная пророком Абдуловерования Абдулём. Своими основными целями фронт провозглашал донесение до широких масс всей правды о японцах и чудовищных преступлениях императорского режима, а так же способствование скорейшему развалу Японии как государства и последовательному выселению всех этнических японцев в открытое космическое пространство.

Основание[править | править код]

Так или иначе, но понимание современной японии в качестве «государства-грешника» в Абдуловеровании было ещё практически с самого его основания, однако, в связи со всё возрастающей угрозой и наглостью со стороны сониблядей (японцев), а так же некоторыми очень радостными для всего Абдуловерования событиями марта 2011-го года, противостояние мировому сониблядству в лице Церкви Ада Абдулова приобрело «официально-оформленный» характер.

Фронт освобождения Японии от японцев был формально основан в начале 2011-го года, пророком Абдулём. В одном из своих видеороликов, посвящённых проблеме сониблядства и его истребления, Абдуль заявил о необходимости создания отдельного блока внутри Абдуловерования, который будет заниматься «помощью» государству «Япония» в его скорейшем развале и карой всеразличных проявлений сониблядства.

Идейным вдохновителем фронта, Абдулём, было предложено создать даже отдельный сайт и целую политическую партию для наиболее эффективного противостояния императорскому режиму. К сожалению, два этих пункта так и не были когда-либо выполнены... однако, есть большая вероятность того, что в ближайшем будущем что-то из этого всё-таки появится, в виду обострения антияпонских и антианимешных настроений внутри сообщества Абдуловерования.

Суть[править | править код]

Методы ведения борьбы[править | править код]

Основным методом ведения борьбы с засилием сониблсдства прежде всего в рунете и самой Японией как таковой, принято считать тактику «информационной войны», которая выражалась в создании абдуло-фронтовиками (прежде всего пророком Абдулём) различных видеоматериалов, проливающих свет на истинную природу сониблядской нации, корпорации Sony и кровавого императорского режима.

Было так же создано большое количество различных агитационных материалов, артов и статей на тему разоблачения сониблядей.

Именно благодаря всему вышеперечисленному, культура крайней нетерпимости по отношению ко всему японскому в высшей степени плотно укоренилась в Абдуловеровании. По статистике, каждый второй адепт является ярым противником корпорации Sony и готов приложить все усилия для того, чтобы на японском архипелаге наступил Абдулокоммунизм.

Выселение[править | править код]

Участниками фронта была даже разработана полноценная, гуманная и в высшей степени миролюбивая программа по буквальному освобождению Японии от самих японцев. Программа получила кодовое название «В космос» и являла собой суть выселение японцев с японского материка в открытое космическое пространство при помощи специально разработанных абдулоучёными из «НИИ Абдулова» космических кораблей под эти нужды. Подобное решение японской проблемы предлагалось, прежде всего, в целях безопасности всего остального населения земного шара — ведь Абдулоучёными уже давно была установлена заразность «японцев» сониблядей. Надо заметить, что по сведениям, полученным от представителя НИИ им. Абдулова, космические корабли для выселенцев были рассчитаны аж на несколько дней бесперебойного функционирования в условиях открытого космоса.

По предварительным подсчётам, если программа выселения всё-таки будет запущена, на полное выселение всего населения современной, перенаселённой японии может занять до нескольких десятков лет. Абдулоучёными и абдулоинженерами на данный момент ведутся исследования на предмет сокращения времени осуществления программы.

Так же, само собой, в виду того, что программа будет носить «добровольно-принудительный» характер, Абдуловской администрации в японии, скорее всего, придётся собственноручно и менее гуманно сокращать население из числа «несогласных» со столь выгодным предложением.

Освоение[править | править код]

По завершении первой стадии предполагающей выселение заразы в лице сониблядей с японского архипелага, предполагалось перейти ко второй, по сути, завершающей. Всем давно известно, что японские земли – это исконно-русские земли, которые в глубокой древности были наглым образом присвоены древним племенем педофилов... так вот, именно поэтому, Церковь Ада Абдулова, которая, считай была основана на территории Российской Федерации (рунета), считает своим долгом вернуть Японию в «родную гавань» (с последующей передачей во владение Земель Абдулова) и начать постепенный процесс освоения диких японских земель.

More-nukes-for-japs.jpg

Очевиден тот факт, что по окончании стадии выселения сониблядей, понадобится полная «зачистка» всего архипелага. Всю инфраструктуру, города, деревни и иные объекты сониблядской «культуры» потребуется буквально сравнять с землёй – для начала, как в старые-добрые времена, парой десятков напалмовых бомб, а далее тем же количеством ядерных боеголовок. Это исключит возможность сохранения представителей сониблядства на архипелаге и исключит опасность заражения сониблядской «культурой» уже новых владельцев этих земель.

Для освоения диких, пустынных после бомбардировок японских земель, потребуется создать новую инфраструктуру. Предполагается, для начала, в рамках абдулоблаготворительности, заселить бывшую японию самыми неблагополучными и социально-незащищёнными группами населения постсоветского пространства и уже после начального ими освоения диких земель, дальнейшее распоряжение бывшей японией возьмёт на себя Церковь Ада Абдулова.

В настоящее время[править | править код]

На сегодняшний день деятельность фронта практически сведена к нулю и активных действий не предпринимает. Однако, относительно недавно предпринимались попытки «реанимации» движения, инициатором которых выступил адепты Massajira и Ямамото(адепт). Было создано некоторое количество нового агит-материала, создано несколько просветительских статей об угрозе сониблядей.

В социальной сети «ВКонтакте» существует официальное представительство фронта. В группе можно найти больше информации о деятельности адептов-фронтовиков, прочитать хорошие просветительские статьи и вдохновиться артами на тему антисониблядства.

В данный момент готовится несколько крупных анти-сониблядских проектов. Советуем следить за новостями на официальных абдулоресурсах.

Комментарии