×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 37 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Godsatanjoke.pngДанная статья может содержать в себе шутки-прибаутки, локальные мемы и прочие непотребства, поэтому, "неподготовленным организмам" может показаться несерьёзной и шуточной.
Просим отнестись с пониманием.


Смотрит на вас как на... Кит-кат.

Kazamanowski, казаман, казаманочка, амд-бой, гречневый каратель, Анша Аблуотович — перспективный представитель нового поколения адептов Абдуловеры, прошёл посвящение осенью 2019 года. Обладает достаточно своеобразным и необычным характером, умеет "вгонять в краску" и себя, и всех окружающих. Проявляет инициативу, внёс свой вклад в развитие Абдулокультуры (и даже немного Абдулонауки), а так же принимал участие в "боевых вылетах".

Биография и характеристика[править | править код]

Пришёл в Абдуловерование осенью 2019 года, изначально позиционировал себя как "адепта-реформатора", но вскоре, после обострения конфликта реформы с Абдулокоммунизмом, пересмотрел свои проиоритеты и примкнул к последним. Вёл свои каналы на YouTube, выкладывал различные обзоры в абдуло-стилистике, рассказывал о компьютерном железе. После перехода на сторону Абдулокоммунистов, начал публиковаться на канале BiboranCOM.

Казамановский - один из тех, кто "за словом в карман не полезет". Очень эмоциональный товарищ, иногда до такой степени, что сам же потом об этом начинает жалеть... Может внезапно бомбануть завестись с пол-пинка от, казалось бы, невинной шутки или подкола. Ярый противник корпорации Sony, любитель и обладатель Xbox Series S. Хорошо разбирается в компьютерном железе, может подобрать вам сборку, но только при условии, если она будет на базе процессора от AMD - про Intel даже слышать ничего не желает и готов разбить ебальник любому, кто скажет что последние лучше первых.

Регулярно участвует в "боевых вылетах", всегда старается помогать своим боевым товарищам, не отказывает в просьбах о помощи.

Обладает действительно незаурядными способностями в области знания английского языка. Разговаривает на уровне носителя. Автор практически полного перевода Биборана на английский язык, который в данный момент доступен на Абдулопедии и именуется как "Biboran: International Edition".

Помимо всего вышеизложенного:[править | править код]
  • Любитель кока-колы;
  • Предпочитает балтику нулёвку нормальному, градусному пиву из-за определённых проблем со здоровьем (на самом деле - мамка не разрешает);
  • Любит дразнить фотографиями, где поедает кит-кат. Делиться не хочет;
  • С недавних пор подсажен на протеины капитаном сало, однако, по иронии судьбы, вместо желаемой мышечной массы - наростил живот как у пивного алкоголика (но это не точно);
  • Лютый поигрушник. Ни дня не может провести без сетевых шутеров, особенно, без колды. С недавних пор - шарится по помойкам вместе с постером и смоуксом (играет в Fallout 76);
  • Мастер перебиваний в голосовых конференциях. Регулярно получает за это пиздюлей от жабы, фенкса и приста;
  • Дико угорает с хомячков реформы, которые даже не могут как следует написать приветствие адепта - "Анша Абдуль". Отсюда и одно из его прозвищ - "Анша Аблуотович";
  • Неплохо владеет навыками монтажа видеороликов;
  • Обладает некоторыми навыками социальной инженерии в области воздействия на пациентов;
  • Преданный, инициативный адепт.


Абдуловец знает, что такое Kazamanowski
Biboranicon.png
Церковь Ада Абдулова АбдуловерованиеАбдулокоммунизмНеоАбдуловера
Адепты Пророк АбдульAbdulovPriestThanksAbdulovMassajiraPostDobroКапитан С.А.Л.О.Kazamanowski
Негативные явления АбдулореформаАльфа-ЛегионАбдулорайт
Грешники Ozon671gamesVanomasСергей СимоновRelax1977Корпорация SonyЕвгений ВольновСергей Мавроди