×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 37 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Прячет фингал

Vanomas (Бомж, Ванограз, Вантомас, Вано, Хуем по лбу не дано, Маслач, грибница, грешник намба ту на руси, Масленок, Иван Маслаков) - излеченный Грешник, известный своей любовью к Карине Шпак и невозможности потери девственности. Раньше был известен как грешник № 2, бомж и масленок.

Биография[править | править код]

Родился в Димитровграде (где-то на параше), учился на какого-то там ITшника, но не закончил и пошел покорять Москву

Творчество[править | править код]

Обладает скудными познаниями во всех сферах жизни. Мнит на видео себя неким "батей", хотя по возрасту он по идее должен уже иметь детей. Но у Маслакова не сростается с женщинами и в интернетах он усыновляет малолетнее поколение, которые называют его батей. Эти пасынки еще не подозревают, что они уже больны маслочизацией, ну это ладно, потом. Вообщем данный пациент сидит в гавне, в грязной одежде с гладильной доской и в обоссаной кепке и рассуждает за жили были. За игры, за политику. Впрочем чтобы пропиарится бомж начинал издеваться над всеми на форумах и тут пошел конфликт с абдуловерой

Бомж ультует


Кара Вечная[править | править код]

Конфликт между МаслОЧКОМ и Абдулем был начат с видеокарты. Т.е Бомж в своих видео говорил, кто купит видеокарту GTX 570, то того он начнет пиарить. Соответственно Абдуль купил такую видеокарту, но бомж отказался и соответственно началась кара вечная. Бомжу банили каналы, пробили его, устраивали к нему походы, из-за которых бомж съехал с съемной квартиры. Дальше шла очередная порция банов, но все перевернулось, когда адепты нашли адрес бомжа и тогда походы пошли с новой силой. Началась гонка, кто больше нагадит бомжу. И все-таки вперед вышли адепты из партии абдулокоммунизма, затравив его по полной, заставили его извиниться и удалить из друзей маслят, которые гадили. Соответственно с того момента старая Абдуловера построенная на ненависти к неким "маслятам" умерла.

Кара бомжа от абдулокоммунистов в 2015-2016м
Заморозка странички
1 подход
2 подход
Некоторые элементы третьего похода
Результаты 3 похода


Лечение пациента №2 от АКНИИА (АбдулоКоммунистический Научно-Исследовательский Институт Абдуловеры)[править | править код]

Мы, отдел по борьбе с чумой 21 века, спешим представить вам отчет о лечении грешника №2 Церкви Ада Абдулова.

День 1. Записки главврача:

Пациент ничего не подозревает, болезнь распространяется, люди болеют. Наблюдается крайнее экономическое неблагополучие в радиусе 2,4 км от места проживания субъекта, также крайне неестественные заросли грибов для данной местности. Возле дома виднеются патрули детей из необеспеченных детей, которые выкрикивают всякие лозунги, например как "Слава бате" или "Текстурки хыыыыыыыыыы". Запах неудолетворительный, похож на смесь из кала с уксусом. Из-за плохого запаха резало глаза. Так же местное население материлось как сапожники и были щуплыми инфантильными девственниками. Вердикт был вынесен на третьем заседании АКНИИА о срочном внедрении ингибиторов и в дальнейшем уничтожителем маслачезации.

День 2. Записки лечащего врача 18.01.16:

Мы около центра эпидемии, скоро войдем в саму грибницу и проведем опыт зеленкой и развешиванием священных икон. Врачей сразу же впустили, мы сразу же освятили место зеленкой, иконами и пытались загерметизировать болезнь. По ощущениям дверь отреагировала на операбильное воздействие абдулокоммунистических войск.

День 3. Записки главврача:

Пациент отреагировал на лечение, мы нашли лекарство на лечение маслачизации!

День 6. Записки главврача:

Это удивительно! Внедрение в экосистему грибницы ингибиторов, повлияла и на маслят, они стали еще свирепее и беспомощнее.

День 34. Записки лечащего врача:

Мы снова телепортировались в точку эпидемии маслочизации, на часах сейчас 10:00, будем ждать пациента для оперативного ввода лекарства в его голову. Прошло 4 часа, мы до сих пор сидим медитируем, ждем так сказать, пациента так и нету, мы решили уменьшить радиацию в своем организме выпив водки и закурив табаком. Прошло еще 4 часа, мы решили не ждать, а снова пройти и полечить биомассу. Было проведено лечение краской, клеем, шпаклевкой, яйцами, зеленкой, аммиаком, рыбой и кефиром. Богосатана помогает нам!

День 35. Записки лечащего врача:

Лечение подействовало, пациент отреагировал.

День 36. Записки главврача:

Это восхитительно! Пациент записал видео о том, как его терроризируют и впервые за 5 лет упомянул нашу Церковь.

День 48. Записки лечащего врача:

Мы с новыми силами пришли в грибницу, чувствуется, что местная экосистема отторгает нас. Мы решили изменить подход к лечению, т.е мы действовали на соседей, а именно распространили информацию о их больном соседе. Так же написали некоторые фразы, чтобы пациент понял, что мы его хотим излечить. Пока мы уходили, дверь лифта открылась и мы этого не заметили. Когда мы вышли, мы увидели, что пациент погнался за самым неопытным из нас и начал буйствовать. Было принято решение о незамедлительном введении инъекции операбельно в голову. Пациент упал и начал кричать о помощи, но инъекция попала через рассеченную бровь в организм грешника. Лечение было успешным.

День 49. Записки главврача:

Извинения Бомжа

Лекарство подействовало! Экспериментальная инъекция работает, пациент идет на поправку. Наш болной записал видео и там видно, что пошла аллергическая реакция на пропиздюлины: опухшее лицо, отеки, синяки.

День 51. Записки главврача:

Чтобы усилить эффект лекарства, нужны суподрядчики. Путем магии и волшебства на адрес приехали люди и сломали ему ручку от двери. Пациента это сильно удивило


Абдуловец знает, что такое Vanomas
Biboranicon.png
Церковь Ада Абдулова АбдуловерованиеАбдулокоммунизмНеоАбдуловера
Адепты Пророк АбдульAbdulovPriestThanksAbdulovMassajiraPostDobroКапитан С.А.Л.О.Kazamanowski
Негативные явления АбдулореформаАльфа-ЛегионАбдулорайт
Грешники Ozon671gamesVanomasСергей СимоновRelax1977Корпорация SonyЕвгений ВольновСергей Мавроди