×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 37 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Душегубы в полном составе

Sony Corporation (она же просто Sony, сосони, отряд 731, корпорация зла, карательный отряд императора японии) — преступное, террористическое формирование, созданное в начале 30-х годов XX века на оккупированной китайской территории японской хунтой с подачи педофила-императора. Занимались, в прямом смысле, "вырезанием" мирного населения путём проведения над ними ужасных, неоправданно жестоких опытов с целью выяснить пределы выносливости человеческого организма. По итогам проёбанной второй мировой войны, японии пришлось свернуть сам отряд и его деятельность, однако, по прошествии некоторого времни, деятельность отряда была возобновлена и мало того, переведена в "легальное русло" под видом коммерческой организации, крупном производителе электротехники, который известен сегодня на весь мир под названием "Sony Corporation".

Ранняя деятельность[править | править код]

С момента создания и на протяжении всего своего существования данное формирование носило несколько названий, наиболее известное из них - "отряд 731". Отряд был создан тайно и для прикрытия, в официальных документах всегда записывался как "Главное управление по водоснабжению и профилактике частей императорской армии". На деле же, основным назанчением отряда было разработка и создание бактериологического оружия массового поражения - путём проведения над живым человеком ужасных, зверских опытов: целенаправленное лишение сна, доведение организма до состояния переохлаждения и обморожения, вивисекция (вскрытие человека в сознании, без наркоза), окунание в кислоту - всё это только верхушка айсберга. Жертвами гнусных экспериментов отряда, как правило, становились военнопленные советской, китайский и монгольской армий, но так же есть и подтверждённые самими бывшими участниками отряда случаи похищения мирного гражданского населения.

"Израсходованный материал"

Далеко не все опыты, которые ставились иродами-японоблядскими над людьми, были оправданны с точки зрения целесообразности и достижения основной задачи - создания бактериологического оружия массового поражения. Многие "опыты", садисты по натуре, проводили только забавы ради: у подопытных вырезали из живого тела отдельные органы; отрезали руки и ноги и пришивали назад, меняя местами правые и левые конечности; вливали в человеческое тело кровь лошадей или обезьян; ставили под мощнейшее рентгеновское излучение; ошпаривали различные части тела кипятком; тестировали на чувствительность к электротоку. Так же задорные сонибляди любопытства ради заполняли легкие человека большим количеством дыма или газа, вводили в желудок живого человека гниющие куски ткани и даже насиловали похищенных детей проводя потом на них свои бесчеловечные опыты. Нельзя забыть, что в это же время доблестные самураи-солдаты на спор убивали мирное население Китая, отрубали им головы и по некоторым данным даже употребляли их в пищу.

Отдельно стоит упомянуть о самой приоритетной цели, которое преследовало бандформирование 731 - создание бактериологического и эпидемиологического оружия массового поражения. В распоряжении отряда имелась авиация и она использовалась для орошения китайских поселений "результатами исследований". Всего, по итогам таких "налётов" подвергнуто атакам было около 11-ти китайских провинциальных городов - японские ироды сбрасывали на поселения чумные штаммы и искуственно вызывали эпидемии, в результате которых погибло не более 1000 человек, что впрочем, не превышает числа загубленных людских душ в результате зверских экспериментов и опытов. Сонибляди так же планировали в июле 1944 с помощью воздушных шаров переправить на американскую территорию штаммы различных вирусов - от смертельных для человека до тех, которые будут губить скот и урожай. Однако, тогдашний премьер-министр сониблядска (главный подсос императора-педофила) оказался не обделён благоразумием и понимал, что войну они уже не выйграют, а потому и свернул подобную инициативу.

"Добро" долетело до сониблядей

Конец зверствам "отряда 731" положили США и СССР. Первым делом защитить мир от угрозы уничтожения бактериологическим оружием массового поражения, утром 6 августа 1945 года, взялся американский бомбардировщик B-29 "Enola Gay" (командир экипажа - полковник Пол Тиббетс). Он сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу "Little Boy" (дословно - "Малыш"). Три дня спустя атомная бомба "Fat Man" (Толстяк) была сброшена на город Нагасаки. В этот же день советские войска начали массированное наступление против японской армии, и сониблядским потрошителям было приказано действовать по собственному усмотрению. Работы по эвакуации секретного пыточного комплекса, построенного на месте 300 сожжённых китайских крестьянских домов, начались в ночь с 10 на 11 августа. Некоторые материалы сжигали в специально вырытых ямах. Было решено уничтожить и оставшихся в живых подопытных людей. Часть из них отравили газом, а некоторым было "благородно" позволено покончить жизнь самоубийством. В реку выбросили и экспонаты «выставочной комнаты» - огромного зала, где в колбах хранились отрезанные человеческие органы, конечности, разрубленные разным способом головы. Эта выставочная комната могла бы стать самым наглядным доказательством бесчеловечной сущности "отряда 731". "Недопустимо, чтобы в руки наступающих советских войск попал хотя бы один из этих препаратов", - заявило руководство спецотряда своим подчиненным. Но часть наиболее важных материалов была сохранена. Их вывезли Сиро Исии (главный руководитель отряда, гнида превосходящая своим взерством печально известного Йозефа Менгеле) и некоторые другие руководители отделов отряда, передав все это американцам - как самую настоящую взятку за свою свободу. Прямо как Богосатана Абдулов взятками из душ и молитв обычных людей пробрался в рай, чтобы установить свой злодейский порядок во вселенной. Всё непосредственное начальство отряда благополучно избежало ответственности за свои преступления, американские власти вероломно отказывали СССР в выдаче подонков и скрывали на своей территории особо-ценных кадров, в своих собственных, империалистических интересах. Однако, некоторые "младшие руководители", стажёры и исполнители секретной лаборатории пыток всё-таки представли перед советским судом - в ходе так называемого "хабаровского процесса", выяснились ещё более ужасающие подробности и суть экспериментов, так же стало достоверно известно, что подопытных в отряде называли "брёвнами" и не считали за людей. У всех подсудимых ни в одном глазу не наблдалось раскаяния, все как один, хладнокровно и цинично описывали свои зверства и охотно делились подробностями. По итогу процесса, 12-ти пленённым сониблядям, к сожалению и удивлению, назанчили наказания, связанные с лишением свободы на сроки не превышающие 25-ти лет - многие из них были освобождены досрочно или отбыли срок, благополучно вернувшись на свою мерзкую родину.

Послевоенная деятельность[править | править код]

in a nutshell

Так как по итогам второй мировой войны японцам запретили содержать собственные вооружённые силы и в новой редакции конституции сониблядска (написанной американскими военными чинами и дипломатами) лишили права объявлять войну, отряд 731 был распущен, однако, так как гнусное и отвратительное устремление японского народа осталось неизменным - захватить, ни много ни мало, весь мир, практически сразу в японском правительстве стали вестись переговоры о легализации деятельности отряда с учётом послевоенной обстановки и ограничений, наложенных мировым сообществом.

Среди абдулоучёных до сих пор ведутся споры на тему того, причастны ли к послевоенному периоду формирования 731 родственники или участники тех античеловечных событий, которые отряд устраивал во времена второй мировой войны. Однако, как бы там ни было, японским правительством было принято решение продолжить разработку оружия массового поражения, но уже под тщательнейшим прикрытием и конспирацией. В 1946 году, через подставных лиц, было создано коммерческое предприятие, занимающееся разработкой и сбытом бытовой электроники. Сегодня оно уже преобразовалось аж в транснациональную корпорацию и известно под брендовым названием "Sony Corporation" или же просто "Sony".

Купил playstation - предал родину

На сегодняшний день эта корпорация зла ничем в себе не выдаёт своего жуткого предшественника. Однако, если копнуть поглубже, картина начинает проясняться: как было доставерно установлено абдулоразведкой, несмотря на свой вполне легальный статус коммерческого предприятия, корпорация Sony, тайно, по заказу японского правительства исполняет заказы на разработку оружия массового поражения. Сегодня уже не ведутся разработки бактериологических и эпидемиологических видов оружия массового поражения, разработка сместилась в сторону атомного оружия, "вкус" которого, по иронии судьбы, сонибляди испытали на себе в конце второй мировой войны. Независимой экспертизой уже несколько раз было установлено, что в партиях игровых консолей "Playstation" (одной из наиболее продаваемых разработок компании), от ревизии к ревизии увеличивается радиоактивный фон - который, тем не менее, ни разу не вписывается в пределы допустимого уровня излучения. По некоторым источникам, взрыв АЭС "Фукусима" 11 марта 2011 года, был совершён целенаправленно сотрудниками корпорации, для того чтобы скрыть следы своих преступлений, а так же создать хорошее прикрытие для старта новых разработок в области ядерного вооружения.

Церковь Ада Абдулова против мирового сониблядства[править | править код]

Fight-for-free-japan-from-japs.jpg

Церковь Ада Абдулова, ещё на заре своего существования, объявила японию и её нацию, а в особенности корпорацию Sony своими непримиримыми врагами, с которыми будет вести борьбу до победного конца. В ЦАА, в отличии от, например, российского правительства и ряда других государств, смотрели на ситуацию вокруг японии более трезвым взглядом - япония до сих пор не подписала мирный договор с правоприемником СССР - Российской Федерацией и предъявляет свои гнусные претензии на исконно-русские курильские острова, а значит, является косвенным агрессором, который в ближайшем обозримом будущем может стать агрессором реальным.

В начале-середине 2011 года, службе внешней разведки при Церкви Ада Абдулова, удалось добыть информацию о некоторых страшных проектах корпорации Sony, которые к тому моменту уже были реализованы опытным путём. Помимо этого стало известно, что в подвалах голвной орагнизации корпорации Sony, в Токио, находится комплекс секрктных лабораторий и секретных тюрем, аналогичных тем, которыми заведовал в военное время отряд 731. Возвращаясь же к теме рассекреченных проектов, можно отдельно отметить такие, как:

  • Пальцерезка императора японии. Жуткое устройство, своим видом напоминающее что-то вроде скейтборда с вмонтировнными сверху циркулярными особо-острыми пилами. К сожалению, доподлинные схемы и технические паспорта устройства добыть не удалось, однако, известно то, что устройство (по крайней мере на начало 2011 года) очень нестабильно и не всегда отрезает именно пальцы... Циничный и кровожадный император японии, по непроверенной информации, заказал изготовление этого устройства на своё день рождения, чтобы забывы ради поотрезать своим подданым пальцы.
  • Взрыв АЭС "Фукусима". Как уже и говорилось ранее, среди абдулоучёных до сих пор ведутся споры о природе этого взрыва: одни говорят о том, что японцы сами её подорвали, другие - что это праведный гнев Богосатаны. Тем не менее, все абдулоучёные сходятся во мнении, что взрыв АЭС был для японцев чем-то вроде возможности провести новые эксперименты над людьми. Известно о том, что японских заключённых, инвалидов, калек и детей из детских домов массово вывозили в зону радиоактивного отчуждения и подобно подсолнухам, рассаживали вокруг взорванных реакторов в самом эпицентре радиоактивного излучения. Делалось это, по всей видимости, для того, чтобы снова проверить человеческий организм на предельные нагрузки, но теперь уже радиоактивным излучением - лучшие традиции, так сказать, возвращаются.
  • Партия детских трупиков, начинённых убойной дозой радиации. Абдулоразведкой были выяснены планы японского правительства о планирующейся ядерной атаке против России. Партию детских трупиков прямиком из реакторов Фукусимы, начинённых убойной дозой радиации планировалось вывезти на территорию Москвы и московской области с тем, чтобы устроить массовое облучение радиацией мирного населения и последующего превращения территории Москвы в огромный могильник и зону отчуждения, прямо как в игре "S.T.A.L.K.E.R.".


Знамя фронта освобождения японии от японцев

В Церкви Ада Абдулова, с подачи пророка Абдуля, было сформировано политическое крыло, взявшее говорящее название "Фронт освобождения японии от японцев". Как не сложно догадаться, члены фронта ставили своей основной целью полное выселение японцев с японского архипелага и передача его во владения Российской Федерации (в последующем - во владения Земель Абдулова). Однако, средства для достижения прогресса в данном вопросе, предлагались исключительно гуманные: предполагалось в несколько этапов всё население японии выслать в открытое космическое пространство на специально разработанных под эту цель космических кораблях.

11 марта 2011 года (день взрыва АЭС "Фукусима") считается в Абдуловеровании праздником. В этот день адептам, по задумке, полагается создавать всевозможные арты и видеоролики на тему истребления мирового сониблядтва и педофилии, которой насквозь пропитана вся японская культура.

Видеогалерея[править | править код]

Видеогалерея
Пальцерезка императора японии - abduloleaks
Пророк Абдуль о партии детских трупиков
Симуляция кары сониблядей №1
Симуляция кары сониблядей №2
"И настал день радости..."
Детальный разбор Абдуля взрыва фукусимы №1
Детальный разбор Абдуля взрыва фукусимы №2
Детальный разбор Абдуля взрыва фукусимы №3


Абдуловец знает, что такое Корпорация Sony
Biboranicon.png
Церковь Ада Абдулова АбдуловерованиеАбдулокоммунизмНеоАбдуловера
Адепты Пророк АбдульAbdulovPriestThanksAbdulovMassajiraPostDobroКапитан С.А.Л.О.Kazamanowski
Негативные явления АбдулореформаАльфа-ЛегионАбдулорайт
Грешники Ozon671gamesVanomasСергей СимоновRelax1977Корпорация SonyЕвгений ВольновСергей Мавроди