×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 63 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Godsatanjoke.pngБогосатана шутить изволит...
Данная статья может содержать в себе шутки-прибаутки, локальные мемы и прочие непотребства, поэтому, "неподготовленным организмам" может показаться несерьёзной и шуточной.


Михаил Турченко
Король лохов / Великий Турченко
GreatTurchenko.jpg
Полное имя: Турченко Михаил Валерьевич
 
Дата рождения: 12 мая 1992 года
 
Место рождения: Волгоград, Волгоградская Область
 
Место жительства: До недавнего времени жил в ИК, после отсидки вернулся в свой Волгоград
 
Род деятельности: Король лохов, донатер хохла, кошелёк Абдуловеры, политзек, революционер
 
Атрибуты: Баранья упёртость, низкий интеллектуальный коэффициент, бездонный кошелёк
 
Упоминания: "Священный Наебан Короля Лохов Турченко"



Михаил Турченко (он же Король Лохов, Великий Турченко, турчун, турка, турч, турчунелло, наруто, донатер хохла, увожаемый, замальцев) — легендарная своей тупостью и непробиваемостью личность когда-то имевшая место быть в "околоабдуловском" движении. Создатель «наруто-ордена Абдуловеры» и узник совести, пострадавший от злых козней адепта Inok'a. Не может быть виноватым в чём-либо по определению.

Личная характеристика[править | править код]

Изначально состоял в Абдуловеровании и вроде бы даже считался адептом, но после своих проявленных «крайне-незаурядных» качеств, стал чем-то большим, чем какой-то там адепт Абдуловерования... Турченко – непогрешим и никогда не признаёт себя виноватым или неправым в чём-либо, может доказывать свою правоту (при неопровержимых доказательствах обратного) до потери пульса.

По сути, даже в свою бытность адептом Абдуловерования, клал большой и толстый хуй (очевидно, не свой собственный) на Биборан и его заветы. Всё и всегда делал по-своему – пусть даже это и напрямую противоречило Священному Биборану и идеалам абдулодвижения – чем всегда приводил в недоумение и злость по отношению к себе других адептов.

При всей своей упётрости (в силу низкого IQ), является человеком очень легковерным и доверчивым. Без задней мысли может отправить донаты злейшим врагам Абдуловерования, если те пообещают взамен, к примеру, помощь с карой грешников или прекратить гадить на Абдуловерование.

Недальновидный болван с высоким ЧСВ. Считает себя «наруто» в мире Абдуловеры, где он пытается доказать адептам свою нужность и стать хока... адептом. Правда, всё всегда выходит наперекосяк и турка теперь турчепук.

Биография[править | править код]

Состоял в рядах адептов старого сообщества biboran.com, где особым уважением из-за своих личностных качеств, понятное дело, не пользовался. Основной его деятельностью был пиздёж в комментариях и визгливое доказывание правоты своего видения тех или иных ситуаций.

Заёбывал всех адептов сраным анимешным говном «наруто» и всем говорил, что якобы красные глаза там — это прямая отсылка на красные (Богосатанинские) глаза Абдулова. Вместе с тем заёбывал адептов своей «альтруистской» рекламой ютуб-канала «Comrakoff» (чувак, который снимал унылые обзоры по пол часа (адепты раньше думали, что турченко занимается самопиаром, т.к голоса у них схожи, но нет...)).

Турчепук в действии

После начала конфликта старого biboran.com с Партией Абдулокоммунизма, всё ещё состоял в первом сообществе, однако, был настолько в нём «неувожаем», что уже каждый там считал своим долгом обосрать и потравить бедного турчуна. Несмотря на всё это, невозмутимый Турченко не делал для себя из подобной ситуации выводов и по-бараньи упёрто продолжал доказывать всем свою правоту и величие, при этом, всё ещё признавая авторитет старого biboran.com (в котором его же и считали за кусок дерьма). Кстати во время походов к бомжу, некоторые веселые адепты попросили адептов-походников расклеить сатирические фотографии на Турченко в различных общественных местах, назывались они «турчепук» – результат творчества биборан кома 2015. Еще до этого велась сатирическая группа в ВК под названием «Левое яичко Турченко» и наш глубоко-увожаемый ГГ всё время там высирался на потеху толпе.

Святой Турчун - непогрешим!

Абдулокоммунисты, которые к тому времени уже перешли в состояние «холодной войны» со старым сообществом biboran.com, обратили своё внимание на подобную, как они тогда считали, несправедливость в отношении Турченко и решили его взять под свою «опеку». Адепты Inok, Massajira и ThanksAbdulov настаивали на том, чтобы Турчун требовал извинения от biboran.com, поскольку те оскорбляют адепта и нарушают тем самым один из самых главных принципов абдулосообщества. Ну... как говорится, «сколько волка не корми – всё равно в лес смотрит» и тоже самое можно сказать применительно к нашему подопечному, который, невзирая на все попытки Партии Абдулокоммунизма его защитить и реабилитировать, всё ещё оставался верным тем, кто ни во что его не ставил. Под угрозой бана на биборан.ком, турка, со словами «У меня и так всё хорошо было, нахуя вы вообще вмешались!!!» Турчун побежал к своим «дружкам» извиняться за коммунистов и в конце концов эта история себя исчерпала, ознаменовав тотальное ахуевание Абдулокоммунистов от такого «прикола».

В конце-концов, когда «начальство» старого biboran.com открытым текстом послало Турченеллу на хуй, он всё-таки решил перебраться в Абдулокоммунизм. Несмотря на его свинское отношение и игнорирование предложений о помощи в прошлом, Абдулокоммунисты всё-таки приютили его у себя (как потом оказалось, очень зря) и понадеялись, что от него будет хоть какой-то толк (хотя, если быть честным, то всем по большому счёту уже было просто насрать на глупого Турку). Время шло, а турчун всё «ровно сидел на жопе» и не приносил никакой пользы, не оказывал никакой помощи Абдулокоммунистам, со скрипом и скрежетом выдавил из себя парочку артов (целых 0) и всё время пиздел о создании своего собственного «наруто-ордена», где он станет по истине уважаемым и великим – после этого претензии к нему начались уже и в новом сообществе... Понятное дело, что турка не считал себя виноватым или хоть сколько-нибудь обязанным. Он полагал, что за счёт своего кошелька может приносить не меньше пользы и решать все проблемы, что и сыграло с ним в итоге очень злую шутку...

Когда опять наебали

Однажды Турченко, в очередной раз крепко уебавшись о бачок унитаза, вдруг подумал, что деньги, которые у него есть, могли пойти на то, чтобы утереть нос проклятым cummунякам, которые над ним издевались. После чего, его по истине гениальный мозг родил не менее гениальную идею. Шаринганы закрутились, чакра в жопе собралась и Турчун сел за комп. Уже когда и Абдулокоммунисты явно усомнились в целесообразности Турченко в качестве своего брата-адепта, сам великий и непогрешимый турчунелло, решил сделать «доброе дело»... Некто под ником аналбис406, представитель Альфа-Легиона (организации, ставившей своей основной целью уничтожение Абдуловерования), связался с турчуном и предложил, якобы, свою помощь с карой бомжа, но в обмен на донат в 10 долларов. Думаем, не стоит говорить, какое решение принял Михаил. Узнав о том, что «увожаемый наруто» отправляет деньги врагам Абдуловерования, основатели Абдулокоммунизма Inok, Massajira и ThanksAbdulov приняли окончательное решение разорвать все отношения с подобным «сверхразумом» и выкинули его ссаными тряпками из Абдулокоммунизма. Сам же новоиспечённый донатер хохло-легиона принялся рьяно доказывать, что его «обманули», «заставили», «надо немного подождать и всё будет – это не наёбка!!!».

Кстати, ещё был момент когда турчун, несмотря на то, что его кроют хуями и обоссывают всяческими способами, умудрился задонатить на biboran.com, при этом уже сидя в конфе Абдулокоммунистов и под их «протекцией». Сказать, что коммунисты ахуели – это ничего не сказать... А ещё, когда Абдулокоммунисты дали пиздюлей бомжу и таки окончательно призвали его к ответу – Турченко заорал во всю глотку и стал доказывать всем, что кара ещё не завершена, а Бомжа вообще нужно было убить, соответственно Абдулокоммунисты, по версии турчуна, пидорасы бестолковые. Сказать, что коммунисты... ну, в общем, вы поняли. В результате кара Вольнова, которая шла от коммунистов на тот момент, завершилась досрочно и официально передана Турчуну на реализацию (ведь ему лучше знать, как нужно карать грешников).

Период Турченковерования[править | править код]

Настольная книга всех лохов в мире
Новый завет "Священного Наебана" (2021)

Великий Турченко был изгнан буквально отовсюду, однако всё равно продолжал поддерживать связь с Абдулокоммунистами, пытаясь им что-то доказывать и оправдываться. На то время абдулокоммунист Massajira несколько раз заключал пари с турчуном, которые сам турчун благополучно, одно за другим проигрывал, в итоге аж продав душу тому же Massajir'е и остался должен пилить абдулоарты (так и не запилил ни одного).

Вселенная, заметив своего рода «уникальность» и «альтернативную одарённость» нашего героя, повернула всё так, что некие неизвестные личности под вдохновением создали даже целый культ посвящённый Турченко, где он почитался как «Великий Король Лохов». Была написана даже священная (в Турченковеровании) книга, именуемая не иначе как «Священный Наебан Короля Лохов Турченко», где представлено его жизнеописание и становление великим королём лохов от тупости и наглости которого ахуел даже сам Богосатана Абдулов.

Последователи Турченковерования начали даже создавать туркоконтент в честь своего короля: сочиняли турчемолитвы и всячески ему молились о том, чтобы он им скинул денег на qiwi. По сей день достоверно неизвестно сколько последователей было у культа Турченко, так как они являлись ещё даже более анонимными и закрытыми, чем любая община адептов Абдуловерования... Однако, ходят слухи, что адепты Великого Короля Лохов вновь объявились на просторах сети и вскоре возродят культ.

Последующие мытарства[править | править код]

Был джокиром до того как стало мейнстримом

В конце-концов, Турченко, своими поступками и поведением нажил себе заклятых врагов в лице Абдулокоммунистов и Massajir'ы с Inok'ом в частности. Один адепт (не будем указывать конкретно) однажды попросил Турченко по приколу скинуть ему «нюдесы», заливая тирады про доверие. Турченко скинул. В ходе последующих споров и пари, которые он заключал с Абдулокоммунистами, он подписался на условие сесть на бутылку – естественно, что споры он эти проиграл и всё-таки присел... Спор заключался в том, что если революция Мальцева (см. ниже) случится, то Massajira становится верным адептом ордена им. Турченко, а если нет, то Турченко делает видео с приседом на бутылку. Что кстати интересно, Турча сам предложил этот спор и донимал этим спором всех. Ещё кое-кому обещал съесть тарелку говна, но так пока что этого и не сделал. В общем, турченко долго морозился и не хотел на бутылку после проигранного спора, но под определённым давлением со стороны выйгравшей стороны, сделал всё красиво.

Непонятно каким образом, но дикпики турки и его паспортные данные уплыли в открытый доступ, где ими завладел уже и альфа-легион с целью дискредитировать Абдуловерование. Существует версия, согласно которой Турченко сам слил компромитирующий себя материал в сеть, дабы отомстить проклятому иноку (который к тому моменту доставил ему уже очень много проблем) и массажире, обвинив их в балабольстве.

Кстати, где-то между этими событиями случилось ещё кое-что: был один товарищ, который помогал Абдулокоммунизму как-то. Так вышло, что решил он подзаработать немного easy money и начал прикидываться закадычным корешем турчуна. Турчунелла за это, само собой, отсыпал далларов (прямо как Абдулов, который друзей за деньги покупал). Так вот, однажды этот неназванный товарищ, по приколу (в шутку) начал подставлять Inok'а, мол он тварь и вообще против турченко идёт, начались сливы переписок и «компроматов» на инока. При этом турчуну втиралось, мол «я такой молодец, я тебя от него спасаю!». Самое смешное, что inok'а уже не было в Абдуловере, а сам по себе он в сети не появлялся до 2018 года. Говорить, что Иноку до него не было никакого дела – значит ничего не сказать. Так вот, у Турченко выработалась подсознательная ненависть к Сталину Иноку, из-за чего он теперь чехвостит и хуесосит его по полной программе и обвиняет во всех смертных грехах (даже в том, что донатить хохлу его заставил сам же Инок), за что Inok теперь иногда, выходя из спячки, стреляет лазерами смерти в турчуна и порой внатуре даёт ему подсрачников от которых сам Турчун весело визжит. Кроме того, Турка до сих пор предъявляет Иноку за то, что он мол мог всё это предотвратить (всмысле то, что турку в очередной раз наебут), но не стал (на самом деле Инок то как раз кидал пруфы указывающие на то, что турчуна наёбывают по полной программе, но турка как всегда не верил).

Когда сообщество старого biboran.com закрылось и попыталось вслед за собой закрыть и всю Абдуловеру, примкнул к образовавшемуся тогда сообществу Абдулореформаторов, представившись одним из тех, кто был с Абдулокоммунистами в одной конфе и чуть ли сам не был истинным абдулокоммунистом. Реформа поставила своей основной задачей спасение Абдуловерования от развала и забвения, соответственно, такого комнатного рэмбо они взяли не задумываясь. Надо ли говорить о том, что сам Турченко, опять же нихуя не делая и не прилагая никаких усилий, считал себя в реформе уважаемым человеком и одним из её основателей? Правда, малину ему как всегда поломали ненавистные cumмуняки, которые пришли и поставили турчуна на бочок унитаза место.

Турчун не сдавался и смирился с участью сидеть коронованным на золотой жердочке (бочок унитаза), пока каммуняки ржали над турчуном. Когда коммуняки спрашивали у турчуна – «ты зачем, долбоёб, донатил биборан-комовцам на сайт, если они тебя хуями крыли?», турка выдавал – «они были популярнее, а я донатил более популярным людям!!!».

В итоге, в очередной раз проебав спор Массажире и попав в анальное рабство оного на месяц, Турчун, по иронии судьбы, поехал сидеть на нары уже не на виртуальной параше, а на самой настоящей. (см. ниже)

Турченко как революционер и узник совести[править | править код]

Образ святого великомученика Турченко; используется как основной аватар в Турченковеровании

В реальной жизни, помимо походов в церкви РПЦ (при том, что позиционировал себя как адепта Абдуловерования), был ещё и революционером, уважал Вячеслава Мальцева и верил в неизбежность революции 05/11/17. Кстати говоря, именно за этого Мальцева наш подопечный и сел на бутылку, проиграв спор с одним из Абдулокоммунистов. (см. выше)

Так как великому и непогрешимому было очень легко насрать в голову, отправлял донаты в запрещённую ныне в РФ организацию «артподготовка», которая и собиралась устраивать революцию в России во главе с ранее упомянутым Мальцевым. Наш герой решил не сидеть в сторонке и начал решительно действовать. Турченко принял окончательное решение участвовать в революции в Москве, для чего скооперировался с такими же «альтернативно-одарёнными» замальцевцами как и он сам из своего города. Вооружившись дедушкиными берданками, нелегальным огнестрелом, травматами и прочим холодным оружием (сам турчун вооружился батиным ломиком), «революционеры» в газельке двинулись прямо на Москву, на встречу судьбе...

Впрочем, через 5 минут после того как Турченко со своими товарищами сели в газель, их «накрыли» сотрудники ФСБ, которые всё это время следили за недотёпами. Ситуация для турки была аховая, его взяли «с поличным», нашли в той же газели оружие и, понятное дело, арестовали. Вскоре состоялся суд, где невозмутимость нашего героя куда-то вдруг улетучилась и он, вероятно полагая, что это спасёт его от зоны, начал признавать свою вину во вменяемой ему статье 212 УК РФ (приготовление и участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия и т.д.).

Турченко после суда по избранию меры пресечения. Отпустили погулять ненадолго...

Если признание своей вины и раскаяние спасли Михаила от заключения в СИЗО на время следствия, то во время финального судебного заседания (состоявшегося 5 апреля 2019 года), где огласили окончательный приговор участникам незаконной акции, его ждал очень неприятный «сюрприз»... Великого, непогрешимого и святого Михаила Турченко вдруг признали виновным и назначили наказание аж в виде двух лет реального лишения свободы с отбыванием, как и полагается «первоходам», в колонии общего режима. То, что Турченко непогрешим и невиновен считал не только его адвокат и его родные, но и правозащитная организация «Мемориал», которая признала его политическим заключённым и узником совести... По версии же комитета культуры и внешних связей при новообразованной Церкви Ада Абдулова, сам Турченко в наибольшей степени является узником своей беспросветной тупости, нежели чем совести, которой у него нет и никогда не было.

Казалось бы... Куда ещё хуже для нашего героя?! Как оказалось – для такого человека как наш подопечный, всё что угодно может стать в разы хуже. Уже отбыв где-то половину своего срока, наш герой, который без сомнения среди блатного люда уже успел сделаться «уважаемым» и чуть ли не «вором в законе», стал получать звонки от своих старых друзей с воли... Один из таких звонков в колонию, где отбывал наказание наш герой, оповестил порядочных зэков о том, что с ними сидит «очень уважаемый» человек, основатель ордена-наруто и любитель присаживаться на бутылки. А позже на «общаковый» зэковский телефон и вовсе пришла фотография турчуна в не самом пристойном виде, которую он сам же и сделал (и предположительно сам же и слил в сеть). После этого наш герой перестал выходить на связь, очевидно, потому что порядочные мужики перестали давать ему телефон дабы не законтачиться.

После зоны[править | править код]

В начале апреля 2021 года отбыл наказание и вышел на свободу, что называется, «с чистой совестью». На связь выходит пока что с узким кругом лиц и считает себя «выебанным в жопу судьбой» человеком, однако, не исключено, что вскоре состоится полноценное возвращение великого турчуна.

После выхода Великого Турча на свободу, его последователи вновь стали собираться вместе для того, чтобы возродить Турченковерование и дописать Священный Наебан. Продолжение, полагаем, следует...

Абдуловец знает, что такое Михаил Турченко
Biboranicon.png
Церковь Ада Абдулова АбдуловерованиеАвтономная церковь
Адепты и общины Пророк АбдульAbdulovPriestThanksAbdulovMassajiraPostDobroКапитан С.А.Л.О.KazamanowskiАбдулокоммунизмАбдулореформа
Негативные явления АбдулореформаАбдулорайтДольщикиМихаил ТурченкоНеоАбдуловера
Грешники Ozon671gamesVanomasСергей СимоновRelaxx1977Корпорация SonyЕвгений ВольновСергей МавродиАльфа-ЛегионИпотечники