×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 64 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Ozon671games
apocalipsis20088
Ozondaun.jpg
Полное имя: Мальцев Роман Александрович
 
Дата рождения: 19 мая 1984 года
 
Место рождения: Московская область
 
Место жительства: город Москва, Малая Тульская 54 (Духовской пер. 16), кв. 67
 
Род деятельности: Терпила, попрошайка, "обзорщик", алкаш
 
Атрибуты: Бесконечное терпение, щенячья трусость, способность унижать стены
 
Упоминания: Летопись кары иуды озонослоёной (множество видеороликов Абдуля за 2010-11 года; Новый завет Биборана


Ozon671games (он же Газон, Озон, Терпила, Пациент №1, Педофил, кобзон) — легендарный пациент №1 лечебницы им. Богосатаны Абдулова, первый (как он утверждает) обзорщик на Руси, бездарность и ничтожество. Завидует абсолютно всем, кто успешнее его – не гнушается самыми жёсткими оскорблениями и угрозами по отношению к людям, которых даже едва знает. В интернете "боец", спецназовец и чуть ли не рэмбо Московского розлива – в реальности же очень труслив, податлив и "терпелив". Зассал выйти на ринг с 20-ти летним подростком (угрожая тому "уголовкой" за побои и каждый раз сливаясь с забива), при том, что самому уже под 40 лет... Служил в армии, где предположительно был опущен своими сослуживцами. Любит строить из себя "бодибилдера", хотя на деле обычный, пивной жиртрест. Подвергся каре именно за свой длинный, бескостный язык, наивно полагая, что за оскорбления и угрозы в интернете ему ничего не сделают.

По состоянию на 2020-2021 года, пустился, что называется "во все тяжкие", снова начал клянчить донаты, распускать язык и вести себя как животное. Среди адептов идут переговоры о возобновлении карательных операций. Пока что под пристальным наблюдением.

Биография[править | править код]

Вылезло данное недоразумение на просторы интернетов и абдулонетов где-то в середине-конце 2005 года, зарегистрировав аккаунт на популярном тогда сервисе и соцсети "мэйл ру". На своём аккаунте, в разделе видеороликов выкладывал откровенный трэш, снимаемый за частую на камеру обычного сотового телефона – сами видеоролики представляли из себя нечто напоминающее видеозаписи прямиком из отделения интенсивной терапии психиатрической лечебницы: пациент №1 вёл себя на них подобно шимпанзе, бился в конвульсиях и изрыгал своим жвалом первостатейную хуету. Так же иногда на этот же аккаунт в мейле, пациент №1 иногда выкладывал геймплейные ролики (записанные на камеру телефона) и называл это "обзорами" – видимо, именно отсюда и исходит его утверждение о том, что он самый первый в России додумался записывать обзоры на игры...

Стоит отдельно упомянуть о том, что наш малоумный подопечный предпринимал попытки коммерциализировать своё говно "творчество" ещё в 2006-2007 годах, когда ставил пароли на своих папках с видеороликами в соц.сети мэйл ру и требовал с лохов за доступ к ним деньги. Понятное дело, что крупные сетевые платформы и соц.чети очень не любят, когда всякие умники пытаются наживаться за счёт них и вскоре наш пациент схлопотал банхаммером по ебалу от администрации мейла (правда, бан был временный).

С 1991 по 2001 годы учился в школе №528 в Москве. С 2005 по 2011 годы учился, как он сам утверждает, в Экономико-гуманитарном институте Москвы на менеджера. Данные о высшем образовании абдулоразведкой подтверждены не были, из-за чего можно сделать вывод, что пациент просто напиздел или был пидорнут из института за неуспеваемость или неоплату обучения (ну или из-за того, что в администрации ВУЗа наткнулись на его видеоролики с мейла).

Служил в армии с сентября 2004 года по май 2005-го. Утверждает, что был "элитным софринским спецназовцем", т.е. служил в так называемой "Софринской бригаде" (воинская часть №3641, подмосковье). Однако, сведения о его службе именно в Софрино так же не подтвердились – вполне вероятно, пациент служил где-нибудь "у чёрта на куличиках". Во время службы подвергался систематическим издевательствам и побоям (что сам же и подтверждал на нескольких своих стримах), скорее всего, был даже изнасилован своими сослуживцами.

С 2006 по 2008, до того как стал вести полностью паразитический образ жизни, успел сменить несколько мест работы (по понятным, полагаем, причинам...). Работал продавцом-консультантом в м.видео, где получал, как он сам утверждает, копейки – из-за этого и стал направлять покупателей и потенциальных клиентов к конкурентам сети магазинов м.видео и тем самым лишал своего работодателя прибыли... Ну и понятное дело, что вылетел оттуда с порванной жопой очень быстро. Работал так же в спортмастере и на неназванной автомойке, где тоже проработал недолго.

К 2010 уже обзавёлся каналами на YouTube и группой в соц.сети VK, однако, подлинных популярности и признания так и не добился. Последний факт очень расстраивал нашего подопечного, от чего он и начал лаять на всех, кто успешнее его как бешенная собака, оскорблял и угрожал расправой многим блоггерам, летсплейщикам и обзорщикам. И всё-таки у пациента №1 в своё время был шанс "хайпануть" на знакомстве с топовым на то время обзорщиком видеоигр. Судьба свела нашего героя с Ильёй Мэддисоном (и вовсе не потому, что знакомый озона, тоже блогер, под ником Giggs слил этому шимпанзе номер сотового Ильи). Наш подопечный напросился на встречу с мэдом, которая прошла в одном из Московских баров под названием "Кружка" – там "обзорщику №1" чуть было не сломали ебальник друзья Ильи за то, что тот ещё до этого облаял Илью в своей привычной манере на одном из своих каналов. На встрече всячески пытался лизать жопу Мэддисону, записал его в свои друзья, "по-дружески" обнимал, а после встречи и вовсе начал трубить во все трубы о том, что он аж "друг Мэддисона"! Самому Мэддиосну к тому времени уже успела порядком надоесть животная навязчивость озона и его постоянные звонки на личный номер сотового, которым он с ним даже не делился и решил оборвать с ним все связи, заблокироовав в соц.сетях и добавив в ЧС на телефоне. Наш боец, однако, сдаваться не собирался и начал вылазки по месту адреса Ильи Мэддисона. Ждал его у него во дворе, качаясь на турничках и потягивая ягу, околачивался в его подъезде и даже один раз предпринял попытку пойти на штурм квартиры своего нового друга, но ему открыл всего лишь отец Ильи, который пригрозил тупой обезьяне уголовкой за преследования. С тех пор озон снова начал гавкать на Мэддисона и поливать его дерьмом при каждом удобном случае.

К счастью, не женат, хотя попытки явно предпринимал. На его ранних видеороликах с ютуба фигурирует некая жируха, которую он называл "своей девушкой". Доподлинно известно, что она работала на телеканале ТНТ и сыграла не последнюю роль появления пациента №1 на телепередаче того же ТНТ под названием "ЕЩЁ" (во время которой он показал себя тупым овощем и идиотом). Надо ли говорить, что данный факт в его биографии никак не сыграл на его популярности, а даже наоборот опустил её? Так же приставал к блоггерше "Ви-тян" и угрожал ей изнасилованием. Очевидно, таким образом пациент старался проявлять "знаки внимания"...

Детей (опять же, к счастью) не имеет, страдает хроническим алкоголизмом и влечением к несовершеннолетним детям.

Творческая карьера[править | править код]

Обезьяна на черном фоне

Обзоры озона являются эталоном некомпетентности. Использование чужого геймплея, накладывая на него свое хрюканье, не набирало больших просмотров. Но если и газон и делал обзор со своим геймплеем, то делал это с читами, т.к мозгу примата в его бошке были не комфортны какие-либо препятствия ( например, Battlefield 3 - имеет очень низкий показатель КПД по соотношению убийств-смертей). По сути на этом бы его карьера и закончилась, если бы не голова примата, которая умудрялась порождать срачи различного уровня. Гамаз, Ви-тян, Меддисон (гей фашист) - на всех них глупый примат и пиарился по большей части, потому, что его обзоры унылы чуть менее, чем полностью. Именно по этой причине сейчас мы все его и помним, а с недавнего времени он и вовсе раскрыл свою истинную личину - терпила, за что сейчас и сыскал малую популярность вновь. Все приходят к нему на стримы как на цирковое представление поглядеть на юродивого и спившегося примата, при этом ничего, кроме этого самого представления он дать и не может. Сейчас же строит из себя интеллектуала, умничает на стримах, но выходит не очень. В общем попкорн еще не кончился, так что наблюдаем дальше

Грехи[править | править код]

Первое десятилетие двухтысячных годов — было весьма комфортным и беззаботным временем для рунета: никаких тебе авторских прав, страйков и правил приличия как таковых... В такой среде чувствовал себя как «рыба в воде» и наш субъект, который развёл самую настоящую паразитическую и террористическую деятельность на просторах сети. Никому не было дело до этого примата, бросающего оскорблениями направо и налево, никто не пытался призвать ублюдка к ответственности за объёбы людей на даллары посредством своих «конкурсов»... Но лишь до тех пор, пока не появились абдуловцы — с тех пор «жизнь» пациента пошла под откос.

Среди огромного списка всех преступлений и грехов пациента 671 можно выделить следующие, наиболее вызывающее отвращение и праведный гнев:

Озон наебывает
  • Мошенничество — питекантроп очень любил банить людей в своих соц.сетях за любую критику, а потом просить деньги за разбан и когда ему присылали условные 50 рублей за разбан, бан всё равно не снимался, а ублюдок только ржал над своей жертвой.  Так же стоит упомянуть и конкурсы-пустышки, лохотроны, которые он организовывал по поводу и без, а затем сворачивал их, к примеру, из-за того, что ему не понравились результаты голосования... И это при том, что некоторые уже сделали свои работы и потратили своё время.
  • Попрошайничество — в те времена, в силу недосточного развития технологий и несопоставимо-низкой мощности (относительно нынешнего времени) среднего домашнего ПК, ютуб не блистал продвинутым монтажом. Но кто-то вытягивал харизмой, кто-то знаниями по играм, т.е кого-то интересно было слушать, но не данного пациента. Смысл то в том, что он выкладывал свои говноролики в интернет по скрытому доступу и просил за них деньги, чтобы это дерьмо посмотреть. Не имеем даже представления, что за мотивация должна была быть у человека, чтобы потратить 500 рублей на такое говно...
  • Гнилые понты — у пациента разорвана связь с реальностью, что очень похоже на шизофрению. Оскорбление всех и вся по пятое колено, выебистость вымышленными титулами, угрозы, а самое интересное это его достижения в бодибилдинге. Если посмотреть на данный форум (https://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=132264973), то вы увидите молодого озона, пишущего о том, что он бодибилдер и т.д (видеовставка что-то связано со смехом). Обезьяна выкладывал свои фотографии, но бравые ребята (адепты, которые в то время отслеживали каждый шаг озона) скинули его более менее нормальные, приближенные к реальности фотографии, где он жирный с пивом прямо на тот же форум.
Озон фашизд угрожает взорвать пол москвы
  • Фашизм — люто ненавидел всех, а особенно нерусских, изображая их в своих скетчах, издеваясь над ними и т.д (угрожал взорвать пол Москвы, чтобы очистить её от хачей, попал с этим своим комментарием в новостной сюжет на НТВ)
  • Педофилия — для нас никогда не было понятно, как человек старше 20 может тусить с ребятами, у которых нет паспорта. Ну, а наше чудо-юдо пошло дальше, он встретился с двумя мальчиками лет так 12и и пил с ними пиво, разговаривал об играх и сексе (рассказывал про секс-моды в гта, спрашивал про половые отношения). Даже не знаем зачем, что может быть в голове у взрослого человека встречающегося с мальчишками.
  • Шизофрения — пророк Абдуловерования в свое время уличил озона во многом. И в педофилии, и в симпатии нацизму, и в присвоении себе титулов связанных с атлетизмом. Но самое веселое ждет нас впереди. Пациент сделал лестное видео на канале TheSkazki о себе с грамматическими ошибками, где якобы фанатка пишет, что озон самый лучший, а точнее лутший. Весь этот пиздец раскрывает озона как крайне ебанутого человека, он просто поехавший.  
Озон оскорбляет вас всех
  • Оскорбления — с оскорблений как раз у пациента начались проблемы. Оскорбляя чужих матерей, женщин, детей, озон думал что все ему сойдет с рук, т.к интернет свободный, можно делать все что угодно (оправдывался, что ведёт себя так только в интернете, а в реальности он якобы хороший и добрый человек). Но пришли по его душу люди с красными глазами и с пылким сердцем и показали, что в интернете нужно отвечать за свои слова. В тот момент, когда озон издевался над гамазом, Абдуль решил заступиться за инвалида и устроил кару благоблядную, которую озон не ожидал.

Карательная кампания[править | править код]

Куча компромата, разборов, обзоров на обзоры и банов каналов полетели прямо в жирную тушку и озон вообще поехал башкой. Все его старые раны, образовавшиеся из-за предположительного изнасилования в армии обострились и озон пошел... просто встал и пошел.

Также весело выглядит история с артификсом (близким другом озона, который тоже крутится в блогерской тусовке), которого озон подставлял кучу раз... Жил был славный-малый, адепт абдуловерования под ник-неймом "абдулосержант" (Fswordeg) и вот он вызвал озона, так сказать, "на серьёзный раговор" в ИРЛ. То было время не то, что сейчас – ринги, спарринги, 500 видео перед самим боем... Предполагалось всё решить "по старинке" . Озон согласился, но, как и подобает трусливой скотине, пришел не один, а со своим другом артификсом, который тот ещё "шкафчик". И самый сок истории в том, что озон с этой встречи аккуратненько так слился и оставил своего друга артификса наедине с абдулосержантом. Закончилось всё, вроде бы как, обменом оплевухами и разговорами "по душам".

Примерно так выглядела "капитуляция озона"

Времена шли, озона всё травили и давили, озон решил начать "анша абдулькать", дабы спасти свою задницу (Абдуль пожалел юродивого, принял капитуляцию озона и заставил его поставить на свой канал абдулоаватар). Правда, когда пророк Абдуль ушёл, пациент номер 1 начал снова нагонять озонизацию (в менее обострённой степени, уже без нарочитого быкования на всех и вся), снял абдулоаватар.

От периода кары абдуловской, плавно выходим на 2015 год. Пророка Абдуля нет уже 3 года, Абдуловерование ослаблено и орангутан подумал, что управы на него больше не будет и начал гавкать на Абдуля и Абдуловерование. Но адепты быстренько прижали его тогда "к ногтю" и приручили как ручного пса: после этого озон снова начал сотрудничать и приходил на стримы всяких там пигмеев, позже приглашал адептов, которые благополучно выносили эти стримы в Ад Абдулова. Так же озона адепты натравили на грешника номер 2, думая что мутант покажет бомжу "кунг-фу", которому он обучился во время прохождения срочной службы в софринском спецназе... На деле же это выглядело более уныло и плаксиво, чем даже российская мелодрама – бомжа наш "спецназовец" и пальцем не тронул, а всего-лишь попытался (и то неудачно, так как бомж его попросту игнорировал) как плаксивая девочка прояснить у бомжа факт оскорбления его родителей.

Ещё через несколько лет, кусок трусливого дерьма снова "потерял страх" и снова стал пиздеть гнилым базаров в сторону адептов. Канал снова чуть было не отправился "на помойку" – это очень потрясло нашего приматоподобного и он побежал плакаться к некоему Внуку Елькина, полагая, что тот является "Абдулём". Внука он попросил "отозвать своих псов", на что тот ответил, что не имеет к Абдуловерованию никакого отношения и вообще с адептами никаких дел не вёл... Однако ж, всё равно посочувствовал обезьяне и связался с некоторыми адептами, которым сообщил что "не одобряет" мер амбулаторного характера в виде бана канала к пациенту №1 (то есть, фактически, встал на сторону грешника). Через какое-то время, тот же Внук Елькина на одном из своих стримов назвал озона "уважаемым человеком", которому портят жизнь "гнусные абдули" и не дают "делать бизнес".

По состоянию на 2020-21 года, озон всё то же жалкое убожество и приматоподобное, бухающее пиво из ашана существо. По мнению абдулонаучного сообщества, у пациента №1 вскоре может случиться рецидив и тогда придётся снова разворачивать "медицинское оборудование".

Цирк Уродов[править | править код]

Озоногалерея


Видео об этом
Видеокурс "Озон" без регистраций и смс
Озон показывает крутость


Абдуловец знает, что такое Ozon671games
Biboranicon.png
Церковь Ада Абдулова АбдуловерованиеАвтономная церковь
Адепты и общины Пророк АбдульAbdulovPriestThanksAbdulovMassajiraPostDobroКапитан С.А.Л.О.KazamanowskiАбдулокоммунизмАбдулореформа
Негативные явления АбдулореформаАбдулорайтДольщикиМихаил ТурченкоНеоАбдуловера
Грешники Ozon671gamesVanomasСергей СимоновRelaxx1977Корпорация SonyЕвгений ВольновСергей МавродиАльфа-ЛегионИпотечники