×
Создай новую статью!
Введи название новой страницы ниже:
На данный момент в нашем хранилище содержится 37 статьи. Введи название своей новой статьи выше или щёлкни на одну из требуемых, но пока не созданных страниц ниже и начинай писать!



Абдулопедия
Озон671геймс

Ozon671games (он же Газон, Озон, Терпила, Пациент №1, Педофил, Первый обзорщик рунета) - феерическая обезъяна, которая стала самым первым не только в обзорах, но и в каре Абдуловерующих и не только, по скольку является нулевым пациентом болезни "Озонизация". За всё его существование умудрился несколько раз извиняться, потом опять срать, потом опять извиняться и так пока его сознание окончательно не улетело в Ад Абдулова благодаря работе многих адептов. Ныне побирается на помойке стриме и просит милостыню люто доставляя своим любимым "фанатам" (челы, которые над ним ржут).

Биография[править | править код]

Ozon671games является, по его словам, первым обзорщиком игр на Руси. Выкладывал свои высеры, а именно короткие треш-ролики, где он ведёт себя как обезъяна в майле с 2006го года. Сисястый алкаш, жиробилдер. Служил в софринском спецназе, хотя на самом деле это неподтвержденная информация, вполне возможно что служил где-нибудь у чёрта на куличиках, где и был изнасилован (подвергнут систематическому физическому насилию, сам же он это подтверждал). Работал в мвидео, но очень недолго. С того момента и поныне попрашайничает на стримах и ведёт паразитический образ жизни. (Не женат хотя, приставал к ви-тян, угрожал ей изнасилованием. Так же была какая-то баба, которая работала на ТНТ), детей нет и слава абдулову. Страдает алкоголизмом, педофилией и многими другими пороками, сам по себе представляет из себя примата добравшегося до камеры.

Творческая карьера[править | править код]

Обезьяна на черном фоне

Обзоры озона являются эталоном некомпетентности. Использование чужого геймплея, накладывая на него свое хрюканье, не набирало больших просмотров. Но если и газон и делал обзор со своим геймплеем, то делал это с читами, т.к мозгу примата в его бошке были не комфортны какие-либо препятствия ( например, Battlefield 3 - имеет очень низкий показатель КПД по соотношению убийств-смертей). По сути на этом бы его карьера и закончилась, если бы не голова примата, которая умудрялась порождать срачи различного уровня. Гамаз, Ви-тян, Меддисон (гей фашист) - на всех них глупый примат и пиарился по большей части, потому, что его обзоры унылы чуть менее, чем полностью. Именно по этой причине сейчас мы все его и помним, а с недавнего времени он и вовсе раскрыл свою истинную личину - терпила, за что сейчас и сыскал малую популярность вновь. Все приходят к нему на стримы как на цирковое представление поглядеть на юродивого и спившегося примата, при этом ничего, кроме этого самого представления он дать и не может. Сейчас же строит из себя интеллектуала, умничает на стримах, но выходит не очень. В общем попкорн еще не кончился, так что наблюдаем дальше

Грехи[править | править код]

2000ые это были славные времена для интернета... Никаких авторских правил, никаких страйков по условиям пользования. Сиди так сказать, твори. Но озон пошел дальше и он творил хуйню.

Озон наебывает

1) Мошенничество - Питекантроп очень любил банить людей в своих соц. сетях за любую критику. И потом же просил деньги за разбан и когда ему люди эти 50 рублей присылали, он не разбанивал, вот сука а.  Еще конкурсы-пустышки, лохотроны - организовывал конкурсы, а потом их сворачивал чисто из-за того, что ему не нравились результаты голосований, даже несмотря на то, что некоторые уже сделали свои работы и потратили своё время.

2) Попрашайничество - в те времена, в силу мощности ПК, ютуб не блистал ярким монтажом. Но кто-то вытягивал харизмой, кто-то знаниями по играм, т.е кого-то интересно было слушать, но не данного пациента. Смысл то в том, что он выкладывал свои говноролики в интернет по скрытому доступу и просил за них деньги,  чтобы это дерьмо посмотреть. Даже не знаю что за мотивация должна быть у человека, чтобы потратить 500 рублей на это (озон под мразиш) (быстро понял, что денег ему никто не даст и прикрыл лавочку)

3) Гнилые понты - У нашего пациента разорвана связь с реальностью, что очень похоже на шизофрению. Оскорбление всех и вся по пятое колено, выебистость вымышленными титулами, угрозы, а самое интересное это его достижения в бодибилдинге. Если посмотреть на данный форум (https://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=132264973), то вы увидите молодого озона, пишущего о том, что он бодибилдер и т.д (видеовставка что-то связано со смехом). Обезьяна выкладывал свои фотографии, но бравые ребята (адепты, которые в то время отслеживали каждый шаг озона) скинули его более менее нормальные, приближенные к реальности фотографии, где он жирный с пивом прямо на тот же форум.

Эхх как было весело наблюдать, как оправдывается газон и как все его зовут троллем.

Озон фашизд угрожает взорвать пол москвы

4) Фашизм - люто ненавидел всех, а особенно нерусских, изображая их в своих скетчах, издеваясь над ними и т.д (угрожал взорвать пол Москвы, чтобы очистить её от хачей, попал с этим своим комментарием в новостной сюжет на НТВ)

5) Педофилия - Для меня никогда не было понятно, как человек старше 20 может тусить с ребятами, у которых нет паспорта. Ну а наше чудо юдо пошло дальше, он встретился с двумя мальчиками лет так 12и и пил с ними пиво, разговаривал об играх и сексе (рассказывал про секс-моды в гта, спрашивал про половые отношения). Даже не знаю зачем, что может быть в голове у взрослого человека встречаюшегося с мальчишками.

6) Шизофрения - Пророк Абдуловерования в свое время уличил озона во многом. И в педофилии, и в симпатии нацизму, и в пресвоении себе титутов связанных с атлетизмом. Но самое веселое ждет нас впереди. Пациент сделал лестное видео на канале TheSkazki о себе с грамматическими ошибками, где якобы фанатка пишет, что озон самый лучший, а точнее лутший. Весь этот пиздец раскрывает озона как крайне ебанутого человека, он просто поехавший.  

Озон оскорбляет вас всех

7) Оскорбления - Вот с оскорблений как раз у пациента начались проблемы. Оскорбляя чужих матерей, женщин, детей, озон думал что все ему сойдет с рук, т.к интернет свободный, можно делать все что угодно (оправдывался, что ведёт себя так только в интернете, а в реальности он якобы хороший и добрый человек). Но пришли по его душу люди с красными глазами и с пылким сердцем и показали, что в интернете нужно отвечать за свои слова. В тот момент, когда озон издевался над гамазом, Абдуль решил заступиться за инвалида и устроил кару благоблядную, которую озон не ожидал.

Кара Вечная[править | править код]

Куча компромата, разборов, банов полетели прямо в тушку и озон вообще поехал башкой. Все его старые раны изнасилования в армии вернулись и озон пошел... просто встал и пошел.

Продолжение всего этого пиздеца выглядит еще более пиздецовым, то озон подтягивается на турничке в подъезде у Меддисона (пытался подмазаться и распиарится дополнительно за счёт мэддисона), то потом просится к нему на посиделки, где фоткается с ним и зовет себя другом гей-фашиста. Ну и потом опять же срет на него (мэддисон на сходке, где озону чуть было не дали пизды его друзья за то что тот на него пиздел, дал ему свой номер сотового после того как озон расплакался и умолял его не бить, вроде как в знак примирения, но озон то ли специально, то ли случайно, выложил номер в открытый доступ - с тех пор они до сих пор не общаются).

Также весело выглядит история с артификсом, которого озон подставлял кучу раз, а именно... Был такой адепт абдулосержант и вот он вызвал озона так сказать поговорить. Это не то что сейчас, ринги, спарринги, 500 видео перед боем. Ну и озон согласился на этот разговор, но пришел не один, а с артификсом. И самый сок истории в том, что озон с этой встречи слился и разговаривали уже как раз абдулосержант и артификс. Т.е это трусливый и гандонский поступок, но для озона это повседневность жизни.

Времена шли, озона травили, озон начал анша абдулькать (Абдуль принял капитуляцию озона и заставил его поставить на свой канал абдулоаватар), правда абдуль ушел и пациент номер 1 начал снова нагонять озонизацию (в менее обострённой степени, уже без нарочитого быкования на всех и вся).

После такой информации мы выходим на 15 год. И вот уже пророка нету 3 года, орангутан подумал, что все управы на него не будет и начал выпендриваться на Абдуля. Но адепты быстренько прижали его к ногтю и приручили его как ручного пса. После этого озон сново начал сотрудничать и приходил на стримы всяких там пигмеев, позже приглашал адептов, которые благополучно выносили эти стримы в ад Абдулова. Так же озона адепты натравили на грешника номер 2, думая что мутант покажет бомжу кунг фу. А на деле это выглядело что-то нечто унылое и плаксивое в виде российской мелодрамы. Ну реальная жизнь это ж не интернет тут не повыебываешься. Потом озон повыебывался на адептов, которые ему в 19м году чуть ли не снесли канал и он пошел жаловаться некому внуку елькина, думая, что внук елькина - абдуль  На данный момент озон это бухающая обезьяна, которому скоро пизда. Все извращения, что он вытворял с играми он выменял на треш стримы, так называемые ебатории. И там он занимает некую нишу, как клоун среди толпы идиотов. Все ранее перечисленное при нем осталось, особенно выпрашивание. Так что будем работать братья.

Цирк Уродов[править | править код]

Озоногалерея


Видео об этом
Видеокурс "Озон" без регистраций и смс
Озон показывает крутость


Абдуловец знает, что такое Ozon671games
Biboranicon.png
Церковь Ада Абдулова АбдуловерованиеАбдулокоммунизмНеоАбдуловера
Адепты Пророк АбдульAbdulovPriestThanksAbdulovMassajiraPostDobroКапитан С.А.Л.О.Kazamanowski
Негативные явления АбдулореформаАльфа-ЛегионАбдулорайт
Грешники Ozon671gamesVanomasСергей СимоновRelax1977Корпорация SonyЕвгений ВольновСергей Мавроди